logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Silvesterparty 2018/201923. September 2018

große Silvesterparty mit DJ bÄrt und Christine,  Silvesterbufett mit Köstlichkeiten aus der Küche


Weinlese 2018 – das Video06. September 2018

Dieses Jahr haben wir die Weinlese auf unserem Weingut in Villa di Salò (Gardasee) mit einer Videokamera begleitet, um Ihnen einen kleinen Einblick zu geben, wie unsere Höll-Weine entstehen. Viel Freude beim Zusehen und Genießen wünschen die Familien Höll und Leali!


Mitarbeiter gesucht01. September 2018

Mitarbeiter (m/w) für die Rezeption

Vollzeit, Teilzeit

Mit folgendem Anforderungsprofil

  • Sie haben eine Ausbildung in der Hotellerie erfolgreich abgeschlossen
  • oder Sie haben Erfahrungen in Organisation und Bürotätigkeiten
  • EDV-Kenntnisse mit einem Hotelprogramm
  • Gute Englischkenntnisse in Wort und Schrift
  • Erfahrung im Bearbeiten der Buchungskanäle
  • Selbständige, verantwortungsbewusste Arbeitsweise
  • Vertretung der Geschäftsführung als kompetenter Ansprechpartner
  • Gepflegtes Erscheinungsbild, freundliches und gewinnendes Auftreten
  • Erfahrung bei der Erstellung von Angeboten für Konferenzen/Events
  • Sie haben Freude an einem vielfältigen Aufgabengebiet

neue Speisekarte23. August 2018

Mit neuen Ideen aus dem Urlaub zurück. Unser Küchenchef Milan Seidenfaden hat neue Spezialitäten, probieren Sie unsere neuen Gerichte.   Ab  23.8. servieren wir:
Vorspeisen:

  • Kirschtomaten- Lavendeltarte mit Ziegenkäse gratiniert, gegrilltem Spargel, marinierten Saubohnen und Frisee
  • Duroc Krustenbraten „Aufschnitt“ mit spicy Bulgur und Tzatzki, Kräutersalat
  • Gebratene Kalamaretti mit Black pudding, Auberginenmousse und Olivenchips (Echalottenringe)
  • Geeiste Wassermelonen- Joghurtsüppchen mit Scampi im Speckmantel

Salate:

  • Salat Nicoise – frischer Thunfisch mit , Ei , Bohnen und Oliven

Pasta:

  • Fusilli mit luftgetrocknetem Schinken, Feigen und Ricottacreme
  • Spaghetti alla Mama Liliane, selbstgemachte Spaghetti mit Tomatensoße mit Basilikum und Kirschtomaten

Hauptgerichte:

  • Spanferkelkaree mit Bayrisch Kraut, Bratkartoffelpüree und Kirschsauce
  • Lammhüfte mit Pinienkernkruste, weißem Bohnenpüree, Ofentomaten und Oliven- Grieß
  •  Kingfish mir grünem Masala auf Ananas- Rotezwiebelragout und Kokosgnocchi

Dessert:

  • Fruchtkompott mit gratiniertem Crema Catalana-Espuma und Sangriasorbet
  •  Erdnuß-Cake mit Ananas und Sesameis, süßes Thaibasilikumpesto
  • Gebackener Munsterkäse im Knuspermantel mit Moscatogelee und Stachelbeerchutney, Walnusscrumble

Weiterhin gibt es unsere Fleischspezialitäten vom Green egg.

  • Der Mittwoch, unser Original Wiener Schnitzel Tag, wird von vielen Gästen sehr gut angenommen. Ein Wiener Schnitzel, frisch in der Pfanne zubereitet, ist weiterhin einer der Renner auf der Speisekarte der Wellenlänge.

Chiaretto, Singli 201711. April 2018

Höll`s Chiaretto und Singli

Aus unserem eigenen Weingut vom Gardasee (IT). Probieren Sie den überaus beliebten Rosé-Klassiker vom Gardasee: leichte pink, rubin unterlegte rosa Farbe, in der Nase frisch nach Zitrus und Waldbeeren. Am Gaumen ebenso knackig und frisch, eignet sich sehr gut als Apéritif und zu leichten Speisen sowie als sommerlicher Begleiter am Nachmittag.
Dieser Wein ist auch die Grundlage für unseren Spumante “Turmalino”. Der Chiaretto und der Turmalino gehören zu unseren Spitzenprodukten aus dem Weinkeller “Leali Monteacouto”.

Der neue Jahrgang Singli 2017 wurde am 9.4.2018 erstmalig auf Drehverschluss (Stelvin) abefüllt. Der Singli 2017 hat eine besondere Note, probieren Sie, er wird Ihnen schmecken……


9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201701. Januar 1970

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.


Konferenztechnik mit ClickShare -Barco-01. Januar 1970

Kein Kabel, kein Stress bei der Übertragung auf dem Beamer bei Konferenzen

Mit dem universellen ClickShare USB-Button und der ClickShare App für iOS und Android lässt sich der unansehnliche Kabelsalat, den es häufig in Tagungsräumen gibt, vermeiden. Es ist kein spezieller Adapter oder Anschluss erforderlich, sodass Sie keine zusätzlichen Kabel bei sich haben oder unter dem Tisch herumkramen müssen.

Wenn Sie einen ClickShare Button anschließen, müssen Sie keine Software herunterladen und installieren. Sie akzeptieren einfach eine ausführbare Datei und können loslegen. Wenn Sie fertig sind, hinterlässt ClickShare keine Software auf Ihrem PC oder Mac.

ClickShare könnte nicht einfacher sein. Alles funktioniert mit dem Klicken auf einen Button und nicht mehr. Durch das Anschließen von ClickShare wird ihre Bildschirmgröße oder Auflösung nicht geändert. Das heißt, was Sie auf Ihrem Laptopbildschirm sehen, wird genau so auf dem großen Bildschirm im Tagungsraum wiedergegeben.

Stressfrei  Mit ClickShare ist die Technologie auf Ihrer Seite, denn die Intelligenz arbeitet für Sie. Wenn ClickShare in einem Tagungsraum eingesetzt wird, können Sie darauf vertrauen, dass Ihre wichtige Präsentation mit nur einer Berührung des Buttons auf den großen Bildschirm übertragen wird.
Ob Sie von einem PC, Mac, Tablet oder Smartphone präsentieren, mit ClickShare ist das kein Problem. Zusätzlich zum ClickShare USBButton verbessert auch die ClickShare App für iOS und Android die Effektivität von Meetings, da mit ihr auch Inhalte von mobilen Geräten geteilt werden können.

Mit ClickShare können jederzeit mehrere Anwender Inhalte von seinem Computer oder Mobilgerät drahtlos auf unsere Videowand teilen. Informationen über ClickShare hier


Neues Buchungsportal01. Januar 1970

 

Der ChannelManger und RateDistributor von HNS verfügt über zertifizierte Schnittstellen zu allen gängigen Onlinebuchungsportalen (OTAs), GDS-Providern, Reiseveranstaltern und Städte-/Destinationsportalen. Neueste Zimmerpreise, aktuelle Verfügbarkeiten und Restriktionen werden in Sekundenschnelle gleichzeitig an alle gewünschten Kanäle übertragen. Die Zimmer-Buchungsfunktion ist einfacher, individueller und transparenter. Die Zimmerpreise werden entsprechend den Marktgegebenheiten variabel angepasst.
Damit erhöhen wir “Höll am Main” die Marktpräsens in den internationalen Buchungs- und Businessportalen.


individuelle Wünsche01. Januar 1970

Möchten Sie mal was  Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen.  Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, ein Braten, Wild, ….   Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Natürlich können wir nicht am gleichen Tag liefern, mindestens 3 Tage Vorlauf brauchen wir.

Wir möchten Sie verwöhnen, Fragen Sie nach Ihren Wünschen.


Käsefondues nach Schweizer Art01. Januar 1970


Termin: 22.3.  +   19.4.

Genießen Sie in geselliger Runde mit Freunden oder der Familie den Genuss eines herzhaften Käsefondues. Mit schmackhaften Käsesorten, die sich wunderbar für die Zubereitung eines Fondues eignenGreyerzer,  Appenzeller und Emmentaler. Traditionell reichen wir zum Käsefondue Weißbrot, kleine Kartoffeln,  Perlzwiebeln..  Oder optional mit gebratenem Rind– /Kalbfleisch und Gemüse, wer will mit Obst. In kleine mundgerechte Stücke geschnitten, lassen sie sich wunderbar in das Käsefondue eintauchen. 
Unser Angebot pro Person:
  • A`pero Turmalino
  • Käse -Fondues mit diversen Beilagen
  • Tafelwasser und Verdauerle (Kirschwasser)
          ab 31,00 EUR /Person