logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Natives Olivenöl extra Ernte 201801. Januar 1970

In der Wellenlänge gibt es von den Olivenbäumen Leali di Monteacuto vom Gardasee Natives Olivenöl extra  „ erste Güteklasse „ auch zum Mitnehmen in der 0,5 Ltr-Flasche.

Informieren Sie sich durch “DAS KLEINE OLIVENÖL-ABC von Merum”   Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen; Herausgegeben von der Merumpress AG;
Die Broschüre gibt es in der Wellenlänge!


Geberit Aqua-Clean Referenz-Hotel01. Januar 1970

Mit Geberit AquaClean erleben Sie ein völlig neues Gefühl von Frische und Sauberkeit, in jeder Situation. Denn die integrierte Duschfunktion schenkt Ihnen auf Knopfdruck eine natürliche WC-Hygiene mit Wasser, wohltuend, gründlich und einzigartig. Wer Wert auf sich und sein Wohlbefinden legt, möchte deshalb nie mehr auf diesen Komfort verzichten.
Das Wohlfühlen ist uns das wert! Alle Zimmer im Hotel HöllamMain sind mit dem Aqua-Clean-Gefühl ausgestattet.

Gerne vermitteln wir Ihnen als Referenz-Hotel den Kontakt zu Geberit. Testen und Kaufen, über unsere Vermittlung erhalten Sie einen Rabatt. Sprechen Sie uns an.


Grill-Seminar mit WM Goldmedaillist Geri01. Januar 1970

14.02. + 15.02. 2019  Beste Fleischsorten vom Rind und vom Schwein gemeinsam auf dem Grill zubereiten und direkt verkosten. Dazu den passenden Wein oder auch ein spezielles Bier. Wir grillen gemeinsam unter Anleitung von WM Goldmedaillist Geri Hochgatterer .http://www.cooklounge.at 
Dieses Event ist besonders für Gruppen, Firmen und für Fleischliebhaber geeignet. Als Gutschein zu Weihnachten!!
max Teilnehmerzahl 15 Personen
Gill-Seminar Steak tasting, Smoken, Grillen, Backen, Garen :
Preis: € 115,00  (inkl. Aperitif, Kaffee, Wasser, nicht-alko-Getränke, dazu passend ausgewählte Biere und Weine).

Anmeldungen unter Telefon 06142-961280


Weinlese 2018 – das Video06. September 2018

Dieses Jahr haben wir die Weinlese auf unserem Weingut in Villa di Salò (Gardasee) mit einer Videokamera begleitet, um Ihnen einen kleinen Einblick zu geben, wie unsere Höll-Weine entstehen. Viel Freude beim Zusehen und Genießen wünschen die Familien Höll und Leali!


neue Speisekarte23. August 2018

Mit neuen Ideen aus dem Urlaub zurück. Unser Küchenchef Milan Seidenfaden hat neue Spezialitäten, probieren Sie unsere neuen Gerichte.   Ab  08.01.2019 servieren wir:
Vorspeisen:

  • zweierlei  Ente mit Aal- Beignet, grünen Linsen, Estragon und Feldsalat

Two types of duck with eel- beignet, green lenses, tarragon and lamb`s lettuce

  • Jakobsmuschel mit mediterranem Gemüsesalat, Oktopus Vinaigrette und Parmesanchips

Sea scallop with Mediterranean vegetable salad, octopus vinaigrette and parmesan chip

  • Krustentierschaumsuppe mit Crab Frittata und Anisschaum

Shellfish foam soup with crab frittata and anise foam

Pasta:

  • Risotto mit Geflügel- Confit und Gemüse

Risotto with poultry- confit and vegetables

  • Spaghetti Scampi al Peperoncini

Spaghetti with scampi and pepperoncini

Hauptgerichte:

  • 2 Stunden gegarte Schweineschulter, Shiitake- Risotto und Sesam-Lauch

12 hours cooked pork shoulder, served with shiitake- risotto and sesame leek vegetable

  • Gebratener Zackenbarsch mit Saubohnen- Kartoffelragout und Chorizo

Fried grouper with broad beans- potato ragout and chorizo

  • Geschmorte Kalbsbacke mit Filet, Safran- Blumenkohl, Ricotta- Gnocchi

Braised veal cheek and filet, saffron- cauliflower and ricotta- gnocchi

Vegetarian

  • Reiskuchen mit Spinat- Gemüsecurry und gebackener Tofu

Rice cake with spinach- vegetable curry and baked tofu

Dessert:

  • Topfennockerl und Crêpe mit Mousse, Portweinganache und Dörrpflaumeneis

Pot dumplings and crepe with mousse, port ganache and prunes ice cream

  • Exotischer Fruchtkompott gratiniert, Kokosparfait  und Baklava

Exotic fruit compote au gratin, coconut parfait and baklava

  • Lauwarmer Reblochon mit Topinambur Salat  Pommerisenf- Sanddornschaum

Lukewarm Reblochon cheese with topinambur salad

and pommery mustard- sea buckthorn foam

Weiterhin gibt es unsere Fleischspezialitäten vom Green egg.

  • Der Mittwoch, unser Original Wiener Schnitzel Tag, wird von vielen Gästen sehr gut angenommen. Ein Wiener Schnitzel, frisch in der Pfanne zubereitet, ist weiterhin einer der Renner auf der Speisekarte der Wellenlänge.

Chiaretto, Singli 201711. April 2018

Höll`s Chiaretto und Singli

Aus unserem eigenen Weingut vom Gardasee (IT). Probieren Sie den überaus beliebten Rosé-Klassiker vom Gardasee: leichte pink, rubin unterlegte rosa Farbe, in der Nase frisch nach Zitrus und Waldbeeren. Am Gaumen ebenso knackig und frisch, eignet sich sehr gut als Apéritif und zu leichten Speisen sowie als sommerlicher Begleiter am Nachmittag.
Dieser Wein ist auch die Grundlage für unseren Spumante “Turmalino”. Der Chiaretto und der Turmalino gehören zu unseren Spitzenprodukten aus dem Weinkeller “Leali Monteacouto”.

Der neue Jahrgang Singli 2017 wurde am 9.4.2018 erstmalig auf Drehverschluss (Stelvin) abefüllt. Der Singli 2017 hat eine besondere Note, probieren Sie, er wird Ihnen schmecken……


9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201701. Januar 1970

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.


Konferenztechnik mit ClickShare -Barco-01. Januar 1970

Kein Kabel, kein Stress bei der Übertragung auf dem Beamer bei Konferenzen

Mit dem universellen ClickShare USB-Button und der ClickShare App für iOS und Android lässt sich der unansehnliche Kabelsalat, den es häufig in Tagungsräumen gibt, vermeiden. Es ist kein spezieller Adapter oder Anschluss erforderlich, sodass Sie keine zusätzlichen Kabel bei sich haben oder unter dem Tisch herumkramen müssen.

Wenn Sie einen ClickShare Button anschließen, müssen Sie keine Software herunterladen und installieren. Sie akzeptieren einfach eine ausführbare Datei und können loslegen. Wenn Sie fertig sind, hinterlässt ClickShare keine Software auf Ihrem PC oder Mac.

ClickShare könnte nicht einfacher sein. Alles funktioniert mit dem Klicken auf einen Button und nicht mehr. Durch das Anschließen von ClickShare wird ihre Bildschirmgröße oder Auflösung nicht geändert. Das heißt, was Sie auf Ihrem Laptopbildschirm sehen, wird genau so auf dem großen Bildschirm im Tagungsraum wiedergegeben.

Stressfrei  Mit ClickShare ist die Technologie auf Ihrer Seite, denn die Intelligenz arbeitet für Sie. Wenn ClickShare in einem Tagungsraum eingesetzt wird, können Sie darauf vertrauen, dass Ihre wichtige Präsentation mit nur einer Berührung des Buttons auf den großen Bildschirm übertragen wird.
Ob Sie von einem PC, Mac, Tablet oder Smartphone präsentieren, mit ClickShare ist das kein Problem. Zusätzlich zum ClickShare USBButton verbessert auch die ClickShare App für iOS und Android die Effektivität von Meetings, da mit ihr auch Inhalte von mobilen Geräten geteilt werden können.

Mit ClickShare können jederzeit mehrere Anwender Inhalte von seinem Computer oder Mobilgerät drahtlos auf unsere Videowand teilen. Informationen über ClickShare hier


Neues Buchungsportal01. Januar 1970

 

Der ChannelManger und RateDistributor von HNS verfügt über zertifizierte Schnittstellen zu allen gängigen Onlinebuchungsportalen (OTAs), GDS-Providern, Reiseveranstaltern und Städte-/Destinationsportalen. Neueste Zimmerpreise, aktuelle Verfügbarkeiten und Restriktionen werden in Sekundenschnelle gleichzeitig an alle gewünschten Kanäle übertragen. Die Zimmer-Buchungsfunktion ist einfacher, individueller und transparenter. Die Zimmerpreise werden entsprechend den Marktgegebenheiten variabel angepasst.
Damit erhöhen wir “Höll am Main” die Marktpräsens in den internationalen Buchungs- und Businessportalen.


individuelle Wünsche01. Januar 1970

Möchten Sie mal was  Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen.  Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, ein Braten, Wild, ….   Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Natürlich können wir nicht am gleichen Tag liefern, mindestens 3 Tage Vorlauf brauchen wir.

Wir möchten Sie verwöhnen, Fragen Sie nach Ihren Wünschen.