logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Restaurant geschlossen !!!!18. März 2020

Aus aktuellem Anlass haben wir unser Restaurant geschlossen. Wir bedauern sehr diesen Schritt, aber wir müssen alle unseren Beitrag für die Begrenzung des Virus tun.


E-Ladestelle im Hotel-Innenhof01. Februar 2020

Ab sofort steht eine E-Ladestation für E-Autos im Innenhof des Hotels unseren Gästen zur Verfügung.


individuelle Wünsche aus der Küche05. Januar 2020

Möchten Sie mal was  Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen.  Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, ein Braten, Wild, ….   Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Natürlich können wir nicht am gleichen Tag liefern, mindestens 3 Tage Vorlauf brauchen wir.

Wir möchten Sie verwöhnen, Fragen Sie nach Ihren Wünschen.


Seafoodwoche neuer Termin ??08. März 2020

Seafood-Woche  vom

Zusätzlich zu unser Speisekarte bieten wir Seafood-Spezialitäten an:

Kalt

  • Sashimi vom Thunfisch, saurer Ingwer und Soja
  • Ceviche vom Königsfisch

Koriander | Limone | Peperoncini | rote Zwiebeln

  • Gebratene Jakobsmuscheln

Bärlauch Schaum | Spargel | Shiitake Pilzen

Warm

  • Bouillabaisse mit Aioli und Knoblauchbaquette
  • Riesengarnelen vom Holzkohlegrill

Paprikavinaigrette | geräucherte Mayonnaise | Rosmarin – Focaccia

  • Bärenkrebs in Kräuterbutter gebraten

geröstetem Bauernbrot und Endiviensalat

Meeresfrüchteplatte für 2 Personen

– einfach einmal alles –

bunte Platte mit Meeresfrüchten, kalt und warm zubereitet


Wellentanz am 28.3. fällt aus!01. Februar 2020

Der Wellentanz in der Wellenlänge ist ein besonderer Treffpunkt in Rüsselsheim. Freunde treffen und tanzen in guter und netter Atmosphäre

Leider müssen wir aus gegebenen Anlass (Virus-Infektion) den Wellentanz für diesen Termin absagen.


Apfelwein-Seminar 24. April 202005. Januar 2019

Wir verkosten 10 verschiedene Apfelweine von verschiedenen Herstellern und Sie bewerten nach ihrem persönlichen Geschmack. Lustige Verkostung mit fachmännischer Begleitung zum Thema Thema Apfelwein. Dieses mal als Referent: Apfelmanufaktur Rüsselsheim

Zum Apfelwein gibt es Leckeres aus der Wellenlänge-Küche.

Verbindliche Anmeldungen:  06142-961280 oder email: hallo@hoellammain.de

Kosten pro Teilnehmer:


an den Ostertagen – geschlossen –08. März 2020

Brunchen am Ostersonntag und Ostermontag (fällt wegen Corona aus)

– Großes kalt-/warm Büffet –   39,00 EUR pro Person …
1 Glas Sekt zum Empfang,  O-Saft, Wasser, Kaffee
Verschiedene Wurst- und Schinken
  • verschiedene Käse
  • Angemachte Salate
  • Räucherlachs mit Meerrettichsahne
  • Tomate -Morzarella mit Pesto
  • Anti Pasti Gemüse
  • Müsli zum selberbauen
  • Birchermüsli
  • Verschiedene Brot, Brötchen, Croissant ,Butter und Kräuterquark
  • Plunderteilchen, Kuchen
  • Obstsalat
  • Fruchtjoghurt mit verschiedenen Toppings, Sahnequark mit Früchten
  • Hausgemachte Marmeladen, Honig vom Italienischen Imker
  • Körniger Frischkäse
Warm:
  • Pancakes mit Ahornsirup
  • diverse Eierspeisen
Hauptgerichte
  • Spargelcremesuppe mit Bärlauch
  • Langsam gebackene Lammschulter mit Rosmaringlasur
  • Spargel mit Sauce Hollandaise und zerlassener Butter
  • Neue Kartoffeln in Kerbelbutter
  • Pochierter Fjordlachs mit Spargelrahmgemüse
  • Kräuter-Spaghetti mit Pecorino
Desserts
  • Eierlikör Torte
  • Tiramisu im Gläschen
  • Italienisches Käsebrett mit Senfkirschen

Neuer Küchenchef – Olaf Schumann –26. September 2019

Die Küche in der Wellenlänge steht seit 01. August 2019 unter dem Kommando unseres neuen Küchenchef Olaf Schumann. Der gebürtige Frankfurter hat in seiner beruflichen Laufbahn schon viele bedeutende Stationen durchlaufen, die ihn in seiner Kochkunst geprägt haben. Hierzu zählen die Traube Tonbach, das Panoramarestaurant im Hotel Bachmair und das 4 Jahreszeiten in Hamburg. Ebenso hat er einige Jahre im Ausland verbracht und war dort als Sous/ und Küchenchef in verschiedenen Restaurants tätig.
Sein letzter Meilenstein war im Hanse Museum Lübeck, Restaurant Nord.

Ab dem 15. August 2019 präsentieren wir unsere neue Speisekarte im Restaurant Wellenlänge unter der Führung von Küchenchef Olaf Schumann. Neu im Team ist auch Sergio, ein junger Koch mit italienischen Wurzeln.


Auszeichnung tripadvisor “Exzellenz 2019”01. April 2019

Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns sehr, HoellamMain ein Zertifikat für Exzellenz 2019 verleihen zu dürfen!
Die Auszeichnung von tripadvisor hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns auch bei unseren Mitarbeitern, die als Team im Bereich Housekeeping und Gästeservice wesenlich zu dieser “exzellenten” Auszeichnung beigetragen haben. Als Boutique-/Business-Hotel sind wir immer bemüht für unser Gäste eine private wohlfühl Atmospäre zu bieten.

 


Neues Hotelprospekt25. April 2019

Wir haben ein neues Hotel-Prospekt erstellt. Wir zeigen die Leistungsbreite des Hotels “HöllamMain” , die Wellenlänge  sowie die Möglichkeiten für Konferenzen und gesellschaftliche Veranstaltungen.

Gerne schicken wir Ihnen das Prospekt zu. Schreiben Sie uns eine kurze Email.

Hier geht`s zu unseren Veranstaltungen 2020

Veranstaltungen 2020