logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Chiaretto, Singli 201811. April 2018

Höll`s Chiaretto und Singli

Aus unserem eigenen Weingut vom Gardasee (IT). Probieren Sie den überaus beliebten Rosé-Klassiker vom Gardasee: leichte pink, rubin unterlegte rosa Farbe, in der Nase frisch nach Zitrus und Waldbeeren. Am Gaumen ebenso knackig und frisch, eignet sich sehr gut als Apéritif und zu leichten Speisen sowie als sommerlicher Begleiter am Nachmittag.
Dieser Wein ist auch die Grundlage für unseren Spumante “Turmalino”. Der Chiaretto und der Turmalino gehören zu unseren Spitzenprodukten aus dem Weinkeller “Leali Monteacouto”.

Der neue Jahrgang Singli 2017 wurde am 9.4.2018 erstmalig auf Drehverschluss (Stelvin) abefüllt.


Spargelzeit in der Wellenlänge11. April 2018

Ab 18.4.2018 gibt es wieder Spargelgerichte in der Wellenlänge. Lassen Sie sich von unserem Küchenteam in der Spargelsaison kulinarisch verwöhnen.Wir servieren Spargel aus der heimischen Region.

Unsere Spargelmenüs gibt es in verschiedenen Varianten. Mit und ohne Fleisch, mit selbstgemachter Souce Hollandaise oder nur mit Butter. Fragen Sie unseren Küchenchef nach seiner Empfehlung und Ihrem Geschmack.

Ideal auch für Gruppen und Familien, die sich mit Spargel “satt” mal einen schönen Abend oder Sonntagmittag machen wollen

  • 3erlei Schinken mit mariniertem Spargel, Espuma und Kräutersalat
  • Sauerampfersuppe mit frittiertem Spargel
  • Lauwarme gratinierte Spargel- Quiche mit Kirschtomaten und Kräutersalat
  • Sauerampfersuppe mit frittiertem Spargel
  • Portion Spargel mit neuen Kartoffeln
  • Kotelett vom Duroc- Schwein oder Scholle  mit 250g Spargel und Butterkartoffeln
  • Schnitzel FFM- Soße Spargel und Kartoffeln
  • alle Spargelgerichte mit Souce Hollandaise oder Butter

9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201705. März 2018

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.


Konferenztechnik mit ClickShare -Barco-03. März 2018

Kein Kabel, kein Stress bei der Übertragung auf dem Beamer bei Konferenzen

Mit dem universellen ClickShare USB-Button und der ClickShare App für iOS und Android lässt sich der unansehnliche Kabelsalat, den es häufig in Tagungsräumen gibt, vermeiden. Es ist kein spezieller Adapter oder Anschluss erforderlich, sodass Sie keine zusätzlichen Kabel bei sich haben oder unter dem Tisch herumkramen müssen.

Wenn Sie einen ClickShare Button anschließen, müssen Sie keine Software herunterladen und installieren. Sie akzeptieren einfach eine ausführbare Datei und können loslegen. Wenn Sie fertig sind, hinterlässt ClickShare keine Software auf Ihrem PC oder Mac.

ClickShare könnte nicht einfacher sein. Alles funktioniert mit dem Klicken auf einen Button und nicht mehr. Durch das Anschließen von ClickShare wird ihre Bildschirmgröße oder Auflösung nicht geändert. Das heißt, was Sie auf Ihrem Laptopbildschirm sehen, wird genau so auf dem großen Bildschirm im Tagungsraum wiedergegeben.

Stressfrei  Mit ClickShare ist die Technologie auf Ihrer Seite, denn die Intelligenz arbeitet für Sie. Wenn ClickShare in einem Tagungsraum eingesetzt wird, können Sie darauf vertrauen, dass Ihre wichtige Präsentation mit nur einer Berührung des Buttons auf den großen Bildschirm übertragen wird.
Ob Sie von einem PC, Mac, Tablet oder Smartphone präsentieren, mit ClickShare ist das kein Problem. Zusätzlich zum ClickShare USBButton verbessert auch die ClickShare App für iOS und Android die Effektivität von Meetings, da mit ihr auch Inhalte von mobilen Geräten geteilt werden können.

Mit ClickShare können jederzeit mehrere Anwender Inhalte von seinem Computer oder Mobilgerät drahtlos auf unsere Videowand teilen. Informationen über ClickShare hier


Neues Buchungsportal02. März 2018

 

Der ChannelManger und RateDistributor von HNS verfügt über zertifizierte Schnittstellen zu allen gängigen Onlinebuchungsportalen (OTAs), GDS-Providern, Reiseveranstaltern und Städte-/Destinationsportalen. Neueste Zimmerpreise, aktuelle Verfügbarkeiten und Restriktionen werden in Sekundenschnelle gleichzeitig an alle gewünschten Kanäle übertragen. Die Zimmer-Buchungsfunktion ist einfacher, individueller und transparenter. Die Zimmerpreise werden entsprechend den Marktgegebenheiten variabel angepasst.
Damit erhöhen wir “Höll am Main” die Marktpräsens in den internationalen Buchungs- und Businessportalen.


individuelle Wünsche02. März 2018

Möchten Sie mal was  Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen.  Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, ein Braten, Wild, ….   Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Natürlich können wir nicht am gleichen Tag liefern, mindestens 3 Tage Vorlauf brauchen wir.

Wir möchten Sie verwöhnen, Fragen Sie nach Ihren Wünschen.


Käsefondues nach Schweizer Art02. März 2018


Termin: 22.3.  +   19.4.

Genießen Sie in geselliger Runde mit Freunden oder der Familie den Genuss eines herzhaften Käsefondues. Mit schmackhaften Käsesorten, die sich wunderbar für die Zubereitung eines Fondues eignenGreyerzer,  Appenzeller und Emmentaler. Traditionell reichen wir zum Käsefondue Weißbrot, kleine Kartoffeln,  Perlzwiebeln..  Oder optional mit gebratenem Rind– /Kalbfleisch und Gemüse, wer will mit Obst. In kleine mundgerechte Stücke geschnitten, lassen sie sich wunderbar in das Käsefondue eintauchen. 
Unser Angebot pro Person:
  • A`pero Turmalino
  • Käse -Fondues mit diversen Beilagen
  • Tafelwasser und Verdauerle (Kirschwasser)
          ab 31,00 EUR /Person

Wellentanz01. März 2018

Wellentanz in der Wellenlänge ist sehr beliebt. Wir freuen uns über das bunt gemischte Publikum. Ab 20:00 Uhr können unsere Gäste im Lokal sich kulinarisch auf den Wellentanz vorbereiten und ab 10:00 Uhr geht es los bei Musik von DJ bÄrt und Christine. Ob rocken, discofox oder freestyle, so wie man Lust und Laune hat.  Lockere Atmophäre, viele Bekannte, gute Gespräche unter alten Freunden, neue Bekanntschaften in seriöser Umgebung. Der Wellentanz hat sich zu einem Treffpunkt in Rüsselsheim entwickelt. Auch das ist ein Beitrag für das Leben in unserer Stadt.

Termine gibt es unter dem Terminkalender und im Newsletter!


aktuelle Speisekarte in der Wellenlänge22. November 2017

Wir sind im Mai und wir haben unsere Speisekarte der Jahreszeit angepasst.
einige Besonderheiten:

Vorspeisen:

  • Warmgeräucherter Saibling mit Erbsenpüree und Trüffelvinaigrette, Blütensalat
  • Oben und unten vom Kalb, Zungencarpaccio und Haxen-Terrine mit Kartoffelpfannkuchen und Grüner Soße
  • Fenchel- Safransüppchen mit Scampi
  • Antipasti-Platte (gemischter Vorspeisenteller mit ital. Käse- und Wurstspezialitäten und gegrilltem Gemüse )

Salate:

  • Oriental Spicy Salat, Humus und Minzmayo mit: Harissa Gemüse oder Harissa Rindfleisstreifen

Pasta

  •  Penne al arrabiata
  • Linguine mit Thunfischwürfel, Scampi, Kirschtomaten und Pestocreme

Hauptgänge

  • Scheiben vom Kalbsrücken mit Gemüsestreifen und Rucolarisotto
  • Steinbutt mit Sobrasada und Tomaten- Rahmspinat mit Bratkartoffeln
  • Dinkelrisotto mit Bärlauch, Tomaten, Kaiserschoten und Pecorino

Gegrilltes vom Green Egg

  • Rumpsteak Argentinien – 250g oder 400g
  • Australien Black Angus, Jack’s Creek Farm sliced Brisket
  • Rumpsteak US Nebraska – 250g oder 400g
  • Rib Eye US Nebraska – 300g oder 400g
  • Filetsteak Jungbulle Deutschland  – 200g oder 300g
  • Tagliata di manzo  Australien Black Angus, Jack’s Creek Farm Bavette 300g

BURGER

  •  Burger Wellenlänge, Salzgurke, Tomate, Salat, Jalapenos, Cheddar, Zwiebeln, Speck, BBQ-Sauce, Mayonnaise

200g  Black-Angus Beef Patty

Dessert

  • Dreierlei Eisvariation (hausgemachtes Eis)
  • Karotten- Kokosschnitte mit Kürbiseis und Florentiner
  • „Crema di Rolando“ Zitronensorbet mit Wodka
  • Italienische Käsevariation mit Senffrüchten und Pinienkernhonig

 

Fragen Sie nach der der Tagesempfehlung des Küchenchefs

 

Als Rotwein empfehlen wir neben der aktuellen Weinkarte:

  • Höll Weine, Singli, Montagu, Gropello, Simut
  • Spätburgunder  Hand in Hand  (Baden)
  • 2016 Dolcetto d`Alba, Guido Porro
    Aus Serralunga d’Alba, der Heimat des Barolo. Fein, unkompliziert, rotbeerig-fruchtig zeigt der Dolcetto ein ganz klares, sauberes Duftspiel
  • 2015 Simut 13,5 % (unser bester Höll-Wein)
    18 Monate im Barrique, selektierte, an der Luft getrocknete Trauben, rubinrot, Duft nach getrockneten Früchten

 

 


Auszeichnungen in Rhein-Main geht aus!22. November 2017

Unser Restaurant “Wellenlänge” wurde in der neusten Ausgabe Rhein-Main geht aus! gleich mit zwei Auszeichnungen versehen. In der Rubrik “Die Edlen rund um Frankfurt” gab es den zweiten Platz, in der Rubrik “Rüsselsheims Beste” sogar die Goldmedaille mit dem 1. Platz! Das Höll am Main Team ist stolz auf diese Auszeichnung und freut sich über solch eine positive Resonanz.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier.