logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

individuelle Wünsche aus der Küche01. Januar 1970

Möchten Sie mal was  Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen.  Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, ein Braten, Wild, ….   Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Natürlich können wir nicht am gleichen Tag liefern, mindestens 3 Tage Vorlauf brauchen wir.

Wir möchten Sie verwöhnen, Fragen Sie nach Ihren Wünschen.


Valentins Special01. Januar 1970

Valentins Special am 14. Febr. 2020

genießen Sie mit Ihrem Partner/in eine schöne Zeit bei uns !

  • Übernachtung in einem unserer hochwertig & modern eingerichteten Doppelzimmer
  • Teilnahme an unserem reichhaltigem Frühstücksbüffet mit Spezialitäten aus Italien
  • Hauseigener Vino Spumante Rosé 0,75l bei Anreise gekühlt auf Ihrem Zimmer
  • Nutzung vom Dampfbad und finnischer Sauna im Spa-Bereich
  • 4-Gang Valentinstagmenü in unserem Restaurant Wellenlänge (exkl. Getränke)
  • Entspannter Late Check Out (auf Wunsch, falls Verfügbar)

Für nur 129.- pro Person

Buchen Sie noch heute telefonisch unter 06142/961280 oder per E-Mail unter hallo@hoellammain.de

 

Nur für 2 Personen buchbar

Irrtürmer Vorbehalten


Grill-Seminar mit Geri Grill-Champion01. Januar 1970


am  5. März 2020

Grill-Seminar  Grill-Campion Geri http://www.cooklounge.at

 Steak tasting, Smoken, Grillen, Backen, Garen
(inkl. Aperitif, Kaffee, Wasser, nicht-alko-Getränke und dazu passend ausgewählte Biere und Weine)

99,00 EUR pro Person

Wir grillen ausgewählte Cut`s auf dem Keramikgrill. Es gibt nicht nicht Schwein und Rind, auch Seafood und was Süßes……


Apfelwein-Seminar 11. März 202001. Januar 1970

Wir verkosten 10 verschiedene Apfelweine von verschiedenen Herstellern und Sie bewerten nach ihrem persönlichen Geschmack. Lustige Verkostung mit fachmännischer Begleitung zum Thema Thema Apfelwein. Dieses mal als Referent: Kelterei Schäfer, Dreieich

Zum Apfelwein gibt es Leckeres aus der Wellenlänge-Küche.

Verbindliche Anmeldungen:  06142-961280 oder email: hallo@hoellammain.de

Kosten pro Teilnehmer:


Neuer Küchenchef – Olaf Schumann –26. September 2019

Die Küche in der Wellenlänge steht seit 01. August 2019 unter dem Kommando unseres neuen Küchenchef Olaf Schumann. Der gebürtige Frankfurter hat in seiner beruflichen Laufbahn schon viele bedeutende Stationen durchlaufen, die ihn in seiner Kochkunst geprägt haben. Hierzu zählen die Traube Tonbach, das Panoramarestaurant im Hotel Bachmair und das 4 Jahreszeiten in Hamburg. Ebenso hat er einige Jahre im Ausland verbracht und war dort als Sous/ und Küchenchef in verschiedenen Restaurants tätig.
Sein letzter Meilenstein war im Hanse Museum Lübeck, Restaurant Nord.

Ab dem 15. August 2019 präsentieren wir unsere neue Speisekarte im Restaurant Wellenlänge unter der Führung von Küchenchef Olaf Schumann. Neu im Team ist auch Sergio, ein junger Koch mit italienischen Wurzeln.


Auszeichnung tripadvisor “Exzellenz 2019”01. April 2019

Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns sehr, HoellamMain ein Zertifikat für Exzellenz 2019 verleihen zu dürfen!
Die Auszeichnung von tripadvisor hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns auch bei unseren Mitarbeitern, die als Team im Bereich Housekeeping und Gästeservice wesenlich zu dieser “exzellenten” Auszeichnung beigetragen haben. Als Boutique-/Business-Hotel sind wir immer bemüht für unser Gäste eine private wohlfühl Atmospäre zu bieten.

 


Neues Hotelprospekt25. April 2019

Wir haben ein neues Hotel-Prospekt erstellt. Wir zeigen die Leistungsbreite des Hotels “HöllamMain” , die Wellenlänge  sowie die Möglichkeiten für Konferenzen und gesellschaftliche Veranstaltungen.

Gerne schicken wir Ihnen das Prospekt zu. Schreiben Sie uns eine kurze Email.


unter den besten 250 Charmante Hotels in Deutschland01. Januar 1970

nach der Zeitschrift Feinschmecker ist Höll am Main unter den 250 besten Hotels in Deutschland.

Wir freuen uns über die Bewertung.


9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201701. Januar 1970

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.


Natives Olivenöl extra Ernte 201801. Januar 1970

In der Wellenlänge gibt es von den Olivenbäumen Leali di Monteacuto vom Gardasee Natives Olivenöl extra  „ erste Güteklasse „ auch zum Mitnehmen in der 0,5 Ltr-Flasche.

Informieren Sie sich durch “DAS KLEINE OLIVENÖL-ABC von Merum”   Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen; Herausgegeben von der Merumpress AG;
Die Broschüre gibt es in der Wellenlänge!

Hier geht´s zu unserem Valentins Special !

Saisonale Specials