logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Weinverkostung Piemont01. Januar 1970

Wir laden ein zu einer Weinverkostung besonderer Art. Am 12.04.  verkosten wir 5 Weißweine (Souvignon Blanc) und 5 Rotweine aus dem Piemont (Barolo, Nebiolo, Barbaresco, Dolcetto) . Moderiert wird der Abend mit dem Wein-Experten Jürgen Hofmann aus Appenheim. Das Seminar informiert über Weinbau, Besonderheiten von Reben und Anbaugebieten und vermittelt Basiswissen für Weingenieser.  Dazu gibt es noch kleine Schmankerln ….. Kosten pro Teilnehmer:  35,00 EUR


Neue Speisekarte ab 1.4.201901. April 2019

Die Spargelzeit beginnt, freuen Sie sich auf die neuen Kreationen von unserem Küchen-Team.

 


Grill-Seminar mit WM Goldmedaillist Geri01. Januar 1970

27. 06. 2019 Beste Fleischsorten vom Rind und vom Schwein gemeinsam auf dem Grill zubereiten und direkt verkosten. Dazu den passenden Wein oder auch ein spezielles Bier. Wir grillen gemeinsam unter Anleitung von WM Goldmedaillist Geri Hochgatterer .http://www.cooklounge.at 
Dieses Event ist besonders für Gruppen, Firmen und für Fleischliebhaber geeignet.
max Teilnehmerzahl 15 Personen
Gill-Seminar Steak tasting, Smoken, Grillen, Backen, Garen :
Preis: € 99,00  (inkl. Aperitif, Kaffee, Wasser, nicht-alko-Getränke, dazu passend ausgewählte Biere und Weine).

Anmeldungen unter Telefon 06142-961280


unter den besten 250 Charmante Hotels in Deutschland01. Januar 1970

nach der Zeitschrift Feinschmecker ist Höll am Main unter den 250 besten Hotels in Deutschland.

Wir freuen uns über die Bewertung.


9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201701. Januar 1970

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.


Natives Olivenöl extra Ernte 201801. Januar 1970

In der Wellenlänge gibt es von den Olivenbäumen Leali di Monteacuto vom Gardasee Natives Olivenöl extra  „ erste Güteklasse „ auch zum Mitnehmen in der 0,5 Ltr-Flasche.

Informieren Sie sich durch “DAS KLEINE OLIVENÖL-ABC von Merum”   Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen; Herausgegeben von der Merumpress AG;
Die Broschüre gibt es in der Wellenlänge!


Geberit Aqua-Clean Referenz-Hotel01. Januar 1970

Mit Geberit AquaClean erleben Sie ein völlig neues Gefühl von Frische und Sauberkeit, in jeder Situation. Denn die integrierte Duschfunktion schenkt Ihnen auf Knopfdruck eine natürliche WC-Hygiene mit Wasser, wohltuend, gründlich und einzigartig. Wer Wert auf sich und sein Wohlbefinden legt, möchte deshalb nie mehr auf diesen Komfort verzichten.
Das Wohlfühlen ist uns das wert! Alle Zimmer im Hotel HöllamMain sind mit dem Aqua-Clean-Gefühl ausgestattet.

Gerne vermitteln wir Ihnen als Referenz-Hotel den Kontakt zu Geberit. Testen und Kaufen, über unsere Vermittlung erhalten Sie einen Rabatt. Sprechen Sie uns an.


Weinlese 2018 – das Video06. September 2018

Dieses Jahr haben wir die Weinlese auf unserem Weingut in Villa di Salò (Gardasee) mit einer Videokamera begleitet, um Ihnen einen kleinen Einblick zu geben, wie unsere Höll-Weine entstehen. Viel Freude beim Zusehen und Genießen wünschen die Familien Höll und Leali!


neue Speisekarte23. August 2018

Ab 01.04.2019 dreht sich bei uns alles ums Thema Spargel.

 

Vorspeisen:

Marinierte Shrimps, Spargelsalat mit Vanille und Rucola

Marinated shrimps, asparagus salad with vanilla and aragula salad

 

Spargel mit dreierlei Schinken, Vulcano | Schwarzwälder | Spanferkelkochschinken

Asparagus with three types of ham, Vulcano | Black Forest | suckling pig ham

 

Spargelsuppe mit Hummer-Wan Tan

Asparagus soup with lobster Wan Tan

 

Antipasti

(gemischter Vorspeisenteller mit ital. Käse- und Wurstspezialitäten und gegrilltem Gemüse)

Antipasti

(Mixed starter with ital. cheese and sausage specialties and grilled vegetables)

 

 

Pasta:

Spargel Risotto mit Kirschtomaten

Asparagus risotto with cherry tomatoes

 

Linguine mit Spargel und Kräutercreme

Linguine with asparagus and herb cream

 

 

Hauptgerichte:

Seezunge mit Spargel- Kartoffelragout und Weißweinschaum

Sole with asparagus- potato ragout and white wine foam

 

Kalbsfilet mit Morchel Kruste, gebratenem Spargel und Bärlauch- Kartoffelpüree

Veal filet with morel crust, fried asparagus and wild garlic- potato puree

 

Ochsenbrust mit Grüner Soße, Spargel und Petersilienkartoffeln

Ox brisket with green sauce, asparagus and parsley potatoes

 

Vegetarisch

Spargelflan mit Bio-Ei und Vinaigrette, Kräutersalat

Asparagus flan with bio egg and vinaigrette, herb salad

 

Dessert:

Brombeersorbet mit Gin

Blackberry sorbet with Gin

 

Zweierlei Eisvariation (hausgemachtes Eis)

Two different types of homemade ice cream

 

Rhabarbertarte mit Aperoleis, Vanilleschaum und Basilikum

Rhubarb tarte with aperol ice cream, vanilla foam and basil

 

Erdbeertörtchen mit Schokoladeneis, Pistazienkaramell und Minzbaiser

Strawberry cake with chocolate ice cream, pistachio caramel and mint baiser

 

Weiterhin gibt es unsere Fleischspezialitäten vom Green egg.


Chiaretto, Singli 201711. April 2018

Höll`s Chiaretto und Singli

Aus unserem eigenen Weingut vom Gardasee (IT). Probieren Sie den überaus beliebten Rosé-Klassiker vom Gardasee: leichte pink, rubin unterlegte rosa Farbe, in der Nase frisch nach Zitrus und Waldbeeren. Am Gaumen ebenso knackig und frisch, eignet sich sehr gut als Apéritif und zu leichten Speisen sowie als sommerlicher Begleiter am Nachmittag.
Dieser Wein ist auch die Grundlage für unseren Spumante “Turmalino”. Der Chiaretto und der Turmalino gehören zu unseren Spitzenprodukten aus dem Weinkeller “Leali Monteacouto”.

Der neue Jahrgang Singli 2017 wurde am 9.4.2018 erstmalig auf Drehverschluss (Stelvin) abefüllt. Der Singli 2017 hat eine besondere Note, probieren Sie, er wird Ihnen schmecken……