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Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Seafood- und Wildwochen26. September 2019

im Oktober 28. bis 02. Nov. haben wir unsere Seafood-Woche. Wählen Sie aus den verschiedenen Vorspeisen und genießen Sie mit der Familie und Freunden.

Wildspezialitäten aus unseren heimischen Revieren gibt es vom 25. bis 30. November. Unser Küchenteam zaubert aus Reh, Hirsch, Hase und Wildschwein ein Menü für Wildgenießer.


Gänse- und Entenessen26. September 2019

Wie in jedem Jahr gibt es ab dem 11. November wieder Gänse- und Enten in der Wellenlänge. Genießen Sie mit der Familie und Freunden unsere Weihnachtsmenüs. Eine Gans für 4 – 6 Personen. Reservierungen sind erforderlich.


Brunch an den Adventssonntagen26. September 2019

In der Adventszeit haben wir an den 4 Adventssonntagen geöffnet. Wir bieten einen Brunch von 11:00 – 15:00 Uhr an.

– Großes kalt-/warm Büffet –   39,00 EUR pro Person …

1 Glas Sekt zum Empfang,  O-Saft, Wasser, Kaffee

Verschiedene Wurst- und Schinken

  • verschiedene Käse
  • Angemachte Salate
  • Räucherlachs mit Meerrettichsahne
  • Tomate -Morzarella mit Pesto
  • Anti Pasti Gemüse
  • Müsli zum selberbauen
  • Birchermüsli

Verschiedene Brot, Brötchen, Croissant ,Butter und Kräuterquark

Plunderteilchen, Kuchen

Obstsalat

Fruchtjoghurt mit verschiedenen Toppings, Sahnequark mit Früchten

Hausgemachte Marmeladen, Honig vom Italienischen Imker

Körniger Frischkäse

Warm:

  • Pancakes mit Ahornsirup
  • diverse Eierspeisen

Hauptgerichte (wechselnde Gerichte)

  • Geschmorte Entenkeule mit Feigenrotkohl und geschmelzten Kartoffelknödeln
  • Zander auf Krautschupfnudeln mit Rieslingsauce
  • Gnocchi mit Waldpilzen und Parmesan

Desserts

Panna Cotta vom Lebkuchen mit Rumtopffrüchten

Obstsalat

Creme Brûlee vom Sternanis mit Brombeeren

Italienische Käseauswahl


Neuer Küchenchef – Olaf Schumann –26. September 2019

Die Küche in der Wellenlänge steht seit 01. August 2019 unter dem Kommando unseres neuen Küchenchef Olaf Schumann. Der gebürtige Frankfurter hat in seiner beruflichen Laufbahn schon viele bedeutende Stationen durchlaufen, die ihn in seiner Kochkunst geprägt haben. Hierzu zählen die Traube Tonbach, das Panoramarestaurant im Hotel Bachmair und das 4 Jahreszeiten in Hamburg. Ebenso hat er einige Jahre im Ausland verbracht und war dort als Sous/ und Küchenchef in verschiedenen Restaurants tätig.
Sein letzter Meilenstein war im Hanse Museum Lübeck, Restaurant Nord.

Ab dem 15. August 2019 präsentieren wir unsere neue Speisekarte im Restaurant Wellenlänge unter der Führung von Küchenchef Olaf Schumann. Neu im Team ist auch Sergio, ein junger Koch mit italienischen Wurzeln.


Auszeichnung tripadvisor “Exzellenz 2019”01. April 2019

Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns sehr, HoellamMain ein Zertifikat für Exzellenz 2019 verleihen zu dürfen!
Die Auszeichnung von tripadvisor hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns auch bei unseren Mitarbeitern, die als Team im Bereich Housekeeping und Gästeservice wesenlich zu dieser “exzellenten” Auszeichnung beigetragen haben. Als Boutique-/Business-Hotel sind wir immer bemüht für unser Gäste eine private wohlfühl Atmospäre zu bieten.

 


Neues Hotelprospekt25. April 2019

Wir haben ein neues Hotel-Prospekt erstellt. Wir zeigen die Leistungsbreite des Hotels “HöllamMain” , die Wellenlänge  sowie die Möglichkeiten für Konferenzen und gesellschaftliche Veranstaltungen.

Gerne schicken wir Ihnen das Prospekt zu. Schreiben Sie uns eine kurze Email.


individuelle Wünsche aus der Küche01. Januar 1970

Möchten Sie mal was  Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen.  Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, ein Braten, Wild, ….   Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Natürlich können wir nicht am gleichen Tag liefern, mindestens 3 Tage Vorlauf brauchen wir.

Wir möchten Sie verwöhnen, Fragen Sie nach Ihren Wünschen.


unter den besten 250 Charmante Hotels in Deutschland01. Januar 1970

nach der Zeitschrift Feinschmecker ist Höll am Main unter den 250 besten Hotels in Deutschland.

Wir freuen uns über die Bewertung.


9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201701. Januar 1970

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.


Natives Olivenöl extra Ernte 201801. Januar 1970

In der Wellenlänge gibt es von den Olivenbäumen Leali di Monteacuto vom Gardasee Natives Olivenöl extra  „ erste Güteklasse „ auch zum Mitnehmen in der 0,5 Ltr-Flasche.

Informieren Sie sich durch “DAS KLEINE OLIVENÖL-ABC von Merum”   Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen; Herausgegeben von der Merumpress AG;
Die Broschüre gibt es in der Wellenlänge!