logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Weinverkostung Piemont01. Januar 1970

Wir laden ein zu einer Weinverkostung besonderer Art. Wir verkosten 5 Weißweine (Souvignon Blanc) und 5 Rotweine aus dem Piemont (Barolo, Nebiolo, Barbaresco, Dolcetto) . Moderiert wird der Abend mit dem Wein-Experten Jürgen Hofmann aus Appenheim. Das Seminar informiert über Weinbau, Besonderheiten von Reben und Anbaugebieten und vermittelt Basiswissen für Weingenieser.  Dazu gibt es noch kleine Schmankerln ….. Kosten pro Teilnehmer:  35,00 EUR


unter den besten 250 Charmante Hotels in Deutschland01. Januar 1970

nach der Zeitschrift Feinschmecker ist Höll am Main unter den 250 besten Hotels in Deutschland.

Wir freuen uns über die Bewertung.


Käsefondues nach Schweizer Art01. Januar 1970


Termin: Februar 2019

Genießen Sie in geselliger Runde mit Freunden oder der Familie den Genuss eines herzhaften Käsefondues. Mit schmackhaften Käsesorten, die sich wunderbar für die Zubereitung eines Fondues eignenGreyerzer,  Appenzeller und Emmentaler. Traditionell reichen wir zum Käsefondue Weißbrot, kleine Kartoffeln,  Perlzwiebeln..  Oder optional mit gebratenem Rind– /Kalbfleisch und Gemüse, wer will mit Obst. In kleine mundgerechte Stücke geschnitten, lassen sie sich wunderbar in das Käsefondue eintauchen. 
Unser Angebot pro Person:
  • A`pero Turmalino
  • Käse -Fondues mit diversen Beilagen


Natives Olivenöl extra Ernte 201801. Januar 1970

In der Wellenlänge gibt es von den Olivenbäumen Leali di Monteacuto vom Gardasee Natives Olivenöl extra  „ erste Güteklasse „ auch zum Mitnehmen in der 0,5 Ltr-Flasche.

Informieren Sie sich durch “DAS KLEINE OLIVENÖL-ABC von Merum”   Italien-Magazin für Wein, Olivenöl, Reisen und Speisen; Herausgegeben von der Merumpress AG;
Die Broschüre gibt es in der Wellenlänge!


Geberit Aqua-Clean Referenz-Hotel01. Januar 1970

Mit Geberit AquaClean erleben Sie ein völlig neues Gefühl von Frische und Sauberkeit, in jeder Situation. Denn die integrierte Duschfunktion schenkt Ihnen auf Knopfdruck eine natürliche WC-Hygiene mit Wasser, wohltuend, gründlich und einzigartig. Wer Wert auf sich und sein Wohlbefinden legt, möchte deshalb nie mehr auf diesen Komfort verzichten.
Das Wohlfühlen ist uns das wert! Alle Zimmer im Hotel HöllamMain sind mit dem Aqua-Clean-Gefühl ausgestattet.

Gerne vermitteln wir Ihnen als Referenz-Hotel den Kontakt zu Geberit. Testen und Kaufen, über unsere Vermittlung erhalten Sie einen Rabatt. Sprechen Sie uns an.


Grill-Seminar mit WM Goldmedaillist Geri01. Januar 1970

14.02. + 15.02. 2019  Beste Fleischsorten vom Rind und vom Schwein gemeinsam auf dem Grill zubereiten und direkt verkosten. Dazu den passenden Wein oder auch ein spezielles Bier. Wir grillen gemeinsam unter Anleitung von WM Goldmedaillist Geri Hochgatterer .http://www.cooklounge.at 
Dieses Event ist besonders für Gruppen, Firmen und für Fleischliebhaber geeignet. Als Gutschein zu Weihnachten!!
max Teilnehmerzahl 15 Personen
Gill-Seminar Steak tasting, Smoken, Grillen, Backen, Garen :
Preis: € 115,00  (inkl. Aperitif, Kaffee, Wasser, nicht-alko-Getränke, dazu passend ausgewählte Biere und Weine).

Anmeldungen unter Telefon 06142-961280


Weinlese 2018 – das Video06. September 2018

Dieses Jahr haben wir die Weinlese auf unserem Weingut in Villa di Salò (Gardasee) mit einer Videokamera begleitet, um Ihnen einen kleinen Einblick zu geben, wie unsere Höll-Weine entstehen. Viel Freude beim Zusehen und Genießen wünschen die Familien Höll und Leali!


neue Speisekarte23. August 2018

Mit neuen Ideen aus dem Urlaub zurück. Unser Küchenchef Milan Seidenfaden hat neue Spezialitäten, probieren Sie unsere neuen Gerichte.   Ab  08.01.2019 servieren wir:
Vorspeisen:

  • zweierlei  Ente mit Aal- Beignet, grünen Linsen, Estragon und Feldsalat

Two types of duck with eel- beignet, green lenses, tarragon and lamb`s lettuce

  • Jakobsmuschel mit mediterranem Gemüsesalat, Oktopus Vinaigrette und Parmesanchips

Sea scallop with Mediterranean vegetable salad, octopus vinaigrette and parmesan chip

  • Krustentierschaumsuppe mit Crab Frittata und Anisschaum

Shellfish foam soup with crab frittata and anise foam

Pasta:

  • Risotto mit Geflügel- Confit und Gemüse

Risotto with poultry- confit and vegetables

  • Spaghetti Scampi al Peperoncini

Spaghetti with scampi and pepperoncini

Hauptgerichte:

  • 2 Stunden gegarte Schweineschulter, Shiitake- Risotto und Sesam-Lauch

12 hours cooked pork shoulder, served with shiitake- risotto and sesame leek vegetable

  • Gebratener Zackenbarsch mit Saubohnen- Kartoffelragout und Chorizo

Fried grouper with broad beans- potato ragout and chorizo

  • Geschmorte Kalbsbacke mit Filet, Safran- Blumenkohl, Ricotta- Gnocchi

Braised veal cheek and filet, saffron- cauliflower and ricotta- gnocchi

Vegetarian

  • Reiskuchen mit Spinat- Gemüsecurry und gebackener Tofu

Rice cake with spinach- vegetable curry and baked tofu

Dessert:

  • Topfennockerl und Crêpe mit Mousse, Portweinganache und Dörrpflaumeneis

Pot dumplings and crepe with mousse, port ganache and prunes ice cream

  • Exotischer Fruchtkompott gratiniert, Kokosparfait  und Baklava

Exotic fruit compote au gratin, coconut parfait and baklava

  • Lauwarmer Reblochon mit Topinambur Salat  Pommerisenf- Sanddornschaum

Lukewarm Reblochon cheese with topinambur salad

and pommery mustard- sea buckthorn foam

Weiterhin gibt es unsere Fleischspezialitäten vom Green egg.

  • Der Mittwoch, unser Original Wiener Schnitzel Tag, wird von vielen Gästen sehr gut angenommen. Ein Wiener Schnitzel, frisch in der Pfanne zubereitet, ist weiterhin einer der Renner auf der Speisekarte der Wellenlänge.

Chiaretto, Singli 201711. April 2018

Höll`s Chiaretto und Singli

Aus unserem eigenen Weingut vom Gardasee (IT). Probieren Sie den überaus beliebten Rosé-Klassiker vom Gardasee: leichte pink, rubin unterlegte rosa Farbe, in der Nase frisch nach Zitrus und Waldbeeren. Am Gaumen ebenso knackig und frisch, eignet sich sehr gut als Apéritif und zu leichten Speisen sowie als sommerlicher Begleiter am Nachmittag.
Dieser Wein ist auch die Grundlage für unseren Spumante “Turmalino”. Der Chiaretto und der Turmalino gehören zu unseren Spitzenprodukten aus dem Weinkeller “Leali Monteacouto”.

Der neue Jahrgang Singli 2017 wurde am 9.4.2018 erstmalig auf Drehverschluss (Stelvin) abefüllt. Der Singli 2017 hat eine besondere Note, probieren Sie, er wird Ihnen schmecken……


9,6 von 10 Punkten Guest Review Awards 201701. Januar 1970

Auszeichnung von Booking.com

Wir bedanken uns bei unseren Gästen für die sehr gute Bewertung. 9,6 von 10 Punkten für das Hotel “Höll am Main”.