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Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

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Freunde des guten Geschmacks
Restaurant „Wellenlänge”

Aktuelle Öffnungszeiten:

Dienstag bis Samstag von 17:00  bis   22:00   Uhr

Küchenannahme: Menü bis 21 Uhr; à la carte bis 21:30 Uhr

Unsere Terrasse und das Restaurant sind für Sie geöffnet. Unser Restaurant ist klimatisiert und mit einem Hygiene-Luftfilter ausgestattet.

Ab sofort können Sie auch über unsere Homepage oder OpenTable-App ihren Tisch reservieren. Klicken Sie auf den Button “Choice”.

Ab sofort können Sie auch über unsere Homepage oder OpenTable-App ihren Tisch reservieren.

 

 

 

Küchenchef empfiehlt!

Liebe Gäste,

Wir haben wieder geöffnet. Die Zeit unserer Betriebsferien nach Weihnachten haben wir für das große Saubermachen im Restaurant, Küche und Hotel genutzt. Jetzt sind wir wieder da und frisch motiviert für das Jahr 2024. Leider mußten wir wegen der Änderung der MwSt auch unsere Preise moderat anheben. Unser Küchenteam will durch regionalen Einkauf und Kreativität in der Küche unser Preisniveau halten.

Wir möchten Sie verwöhnen und deshalb lassen wir für unsere Speisekarte immer wieder was Neues einfallen. Es ist bestimmt was dabei, was Ihren Geschmack trifft. Aber auch gerne gehen wir auf Ihre Wünsche ein, sagen Sie uns, was Sie gerne bei uns essen möchten.

User Ostermenü (Ostersonntag) 31.03.2024

Ostermenü 2024 (pdf)

Preis:     3-Gang Menü incl. Cocktail: 65,00€

4-Gang Menü, 2 Vorspeisen incl. Cocktail: 78,00€

Unser aktuelle Speisekarte ab 15.2.2024

Vorspeisen

Sea Tiger-Garnele im Pankomantel  18 €

Grüner Spargel/Tomate/Mandel/Miso Hollandaise

Burrata mit gegrilltem Kürbis      12 €                       

Rosmarin/Thymian/Kürbis-Sorbet/karamellisierte Kürbiskerne

 Tatar vom Black Angus 120 gr. (klassisch)  19 €

Sardellen/Schalotten/Kapern/Cornichons/Schnittlauch/Eigelb

Wahlweise auch mit Trüffel    25 €

Gemischter Salat mit Ziegenfrischkäse  15 €

Gebackenem Apfel/Ziegenfrischkäse/karamellisierten Walnüssen

Carne SALADA    18 €

Spezialität aus dem Trentino, Rindfleisch-Carpaccio  mit

Ruccola/Pilze/Belper Knolle (Rohmilchkäse)/Pinienkerne

Ceviche Vom Wolfsbarsch 19 €

Melone/Passionsfrucht/Limette/Ingwer/koriander/rote Zwiebel/Süßkartoffelchips

Suppe

Tagesempfehlung (Chef choice)  10 €

unser Service-Personal wird sie über die Tages aktuelle Suppe informieren

Hauptgang

Wolfsbarsch  Müllerin Art  37 €

Salzkartoffel/Salat/Nuss-Butter-Mandel

Gegrillter Miso-Lachs  26 €

Shiitake-Pilze/Orangen-ingwer-Marinade/Wakamesalat

parmigiana di melanzane (Vegetarisch) 25 €

Aubergine/Zwiebel/Knoblauch/Basilikum/Parmensan/

Mozzarella/Tomate

Tagliata di Manzo (Flanksteak)   38,00 €

Flanksteak vom US Angus, Finger dick aufgeschnitten/Rucola/Parmesan

Beef short-ribs (bei Niedertemperatur gegart)  36 €

Rippen vom Black-Angus Rind/BBQ-Bier-Sauce/gegrillter Mais /Gurkensalat/Pommes-Frites

Hähnchen Cordon Bleu       28,00 €    

Cheddar-Käse/ Prosciutto Italiano/Bratkartoffel/ Gurkensalat

Lammkoteletts vom Grill  39 €

Rosmarin/Knoblauch/Marktgemüse/Bratkartoffel

Leinenreiter Gulasch  29 €

Ochsenbacken-Gulasch / Kartoffelklos/Gurkensalat

Das Denkmal erinnert an die Leinreiter, die vor Beginn der Kettenschifffahrt auf dem Main Ende des 19. Jahrhunderts die Schiffe und Kähne mit der Muskelkraft ihrer Pferde stromaufwärts gezogen haben. Die Schiffe wurden mit einer langen Leine, der Treidelleine, gezogen, die am Schiffsmast befestigt war.

 

Pasta

Spaghetti Gambas in (Bisque) Hummer Sauce   20 €  

Knoblauch/Chili/Kirschtomaten/Sardelle/Limette/Minze

Spaghetti Cabonara (originalitalienisch)   18,00 €

Guanciale-Speck/Parmesan/Bio-Ei

Sonnenblumen-Bolognese (Vegan)  17 €

Karotte/Zwiebel/Sellerie/Knoblauch/Tomate/Oregano

Fleisch

 Jack’s Creek Black Angus Beef Strip (250gr)  36,00 €

Rumpsteak – Roastbeef

Ofenkartoffel/Kräuterquark/Gerösteter Karottensalat & Miso Hollandaise

Jack’s Creek Black Angus Beef Ribeye (250gr)   41 €

Entrecôte – Hochrippe

Ofenkartoffel/Kräuterquark/Wildkräutersalat & Miso Hollandaise

 Das Black Angus von Jack‘s Creek ist perfekt geeignet für alle Fleischgenießer. Die Qualität des Fleisches ist konstant und hat einen gleichbleibend guten Geschmack, dabei ist es saftig und zart. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Fleisch der höheren Marmorierungsgrade BMS 2 bis BMS 3+ von 100 % verifizierten, reinrassigen Black Angus Rindern.

 Rinderfilet vom Jungbullen aus Deutschland (250gr)   34 €

Ofenkartoffel/Kräuterquark/Wildkräutersalat & Miso Hollandaise

 

Weitere Rinder-Cuts finden Sie auf unserer Tageskarte

Das Beste vom Holzkohlegrill

Ab 4 Personen   48 € p.P

Wir servieren Euch, nach einem Appetitanreger und unserem hausgebackenen Brot, das Beste vom Holzkohlegrill. Dazu servieren wir verschiedene Beilagen aus der aktuellen Saison unserer Region.

 

Nachtisch

Sizilianische Cannoli mit Pistazie  15 €

Tartufo Limoncello  14 €

Tiramisu (hausgemacht)    11 €

 Zitronen Eis   3,00

+ Wahlweise mit Wodka / Gin /  6 €

+ Prosecco  3 €

 

 

 

Öffnungszeiten

Restaurant Wellenlänge

Reservieren Sie bequem Ihren Tisch über “OpenTable” auf unsere Homepage oder über die OpenTable-App. Sie können das Datum und die Zeit wählen.

Ruhetag: Montag  und Sonntag

Dienstag – Samstag: 17 Uhr – 22.00 Uhr

Küchenannahme: Menü bis 21 Uhr; à la carte bis 21:30 Uhr

 

Telefon:  06142 / 9612807

 

Gutschein "Wellenlänge"

Jetzt Gutschein kaufen –

Machen Sie Ihren Liebsten eine Freude und verschenken Sie einen Gutschein für unser Restaurant „Wellenlänge“ mit einem einmaligen Blick auf den Main und erstklassiger, kreativer Küche. Ob als Geschenk zum Geburtstag oder einfach als Dankeschön für zwischendurch!

Der Gutschein ist 2 Jahre gültig. Der Versand erfolgt per Post, die Bezahlung via PayPal.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

 

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Küche

Unser Restaurant Wellenlänge steht für Genuss und Gastlichkeit auf hohem Niveau. Unsere Küche produziert selbst, wir verwenden kein Convenience Food. 

Unser Schwerpunkt liegt in der regionalen, frischen Küche. Wir haben hervorragende Erzeuger in der Region, die beste Qualität und Frische garantieren. Natürlich servieren wir auch internationale Spezialitäten, Steaks, Pasta, Wild und Fisch der Extraklasse.  Unsere erlesenen Weine aus den besten Anbaugebieten sowie unsere gekonnt kreative Küche bleiben dem Motto unseres Restaurants stets treu: Treffpunkt für Freunde des guten Geschmacks.

Probieren Sie auch unsere hauseigenen Höll-Weine vom Gardasee – direkt im Restaurant oder bei einer Verkostung in unserem Weinkeller.

 

Skybar & Saal

Unsere Skybar mit ihrer offenen Loggia im 3. Stockwerk bietet einen außergewöhnlichen Blick auf die Höhen des Taunus sowie auf den nahegelegenen Main und ist ein idealer Treffpunkt für Gruppen bis zu 30 Personen. Lassen Sie Ihren Abend in gemütlicher Atmosphäre bei Cocktails, Craftbier und einem kleinen Snack ausklingen.

Der Saal ist für gesellschaftliche Veranstaltungen sowie als Konferenzraum ideal geeignet und bietet Platz für bis zu 120 Personen. Eine moderne technische Ausstattung inklusive Großbild-Präsentationsfläche, Fernseher, Bose-Beschallungsanlage mit drahtlosem Mikrofon, Highspeed WLAN und individueller Lichtgestaltung stehen zur Verfügung.

Unser Küchen-Team

Unser Küchenteam: Sergiu

Neue Küchenleitung:

Sergiu Vrancianu, ist in Rumänien geboren und hat italienische Eltern. 2014 hat er seine Ausbildung zum Koch bei Italien Chef Academy in Rom gemacht.  Danach arbeitete er in mehreren bekannten Restaurants in Italien, unter anderem auch in Rom, aber auch in Südfrankreich, in Nizza, wo er in verschiedenen Funktionen in der Küche seine internationalen Erfahrungen gesammelt hat. Seine Liebe ist natürlich die mediterrane Küche, besonders zu Fisch und Fleisch.

Sergio ist schon seit Juli 2919 in der Wellenlänge und  gehört seitdem fest zum Team. Seit dem 1.10.2021 ist er Sous-Chef! Wir freuen uns einen so netten, aufgeschlossenen und qualifizierten Mitarbeiter in unserem Team zu haben.

Zeichnung mit Weinflasche und Weinglas

Restaurantleiterin Melanie Buttler (im Mutterschaftsurlaub)

Als Restaurantleiterin bin ich seit 01.11.2021 zuständig, um unsere Gäste in der Wellenlänge glücklich zu machen. Diese Aufgabe macht mir und meinem Team viel Spaß. Mit dem Küchenteam wollen wir unseren Gästen einen optimalen Service bieten.

2008 habe ich meine Ausbildung zur Restaurantfachfrau bei Merck in Darmstadt begonnen. Danach bin ich in die Ente nach Wiesbaden gewechselt.  Zuerst als commi de Rang mit Beförderung zum Demo Chef de Rang.

Nach 3 Jahre Elternzeit bin ich 2018 wieder zurück ins Berufsleben und in die Wellenlänge gewechselt.

 

Melli ist zurzeit im Mutterschutz.

Steak-Kultur im Restaurant „Wellenlänge“

In unserem Restaurant Wellenlänge verwenden wir nur beste Qualität beim Fleisch, das von international ausgezeichneten Farmen in Australien, den USA, Spanien und Deutschland stammt. Einer unserer Premiumlieferanten ist Otto-Gourmet, Boos-Food und Frischeparadies, welcher auch die Spitzengastronomie beliefert und nach dem „Farm-to-table-Prinzip“ arbeitet. So können wir unseren Gästen guten Gewissens echtes Gourmetfleisch bieten und müssen dabei keine Kompromisse bei der Qualität eingehen.

Wir grillen auf dem Keramikgrill Monolith, dadurch bekommen die Steaks ihr besonderes Aroma.

 

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