Aktuelle Speisekarte ab 05.03.2025
Vorspeisen
Pulpo Carpaccio
mit frischem Fenchel und Orange 16,50€
Tomaten – Olivenrisotto
mit herzhaften gebratenen Riesengarnelen 18,50€
Mediterrane Anti Pasti Platte
mit Büffelmozzarella, Tomate, Parmesankäse und Parmaschinken 22,50€
Carpaccio von der Roten Bete
serviert mit Fetakäse, Walnüssen und Kräutern 15,50€
Frisches Rindertatar
pikant angemacht mit Asbach, Kapern, Sardellen, Zwiebeln,Paprika und Eigelb. 18,50€
Salate
Bunter Gartensalat der Saison
mit Tomate, Paprika, Gurke und Sprossen
Dressing nach Wahl:
– Joghurt – Limetten
– Balsamico
– Vinaigrette 7,50€
Der Klassiker „Caesar Salad“
Romanaherzen / Caesar Dressing / Croutons / Parmesan 13,50€
Wahlweise mit
– Rinderfiletstreifen + 09,50€
– Gebratenen Garnelen + 09,50€
– Hähnchenbrust + 06,50€
Suppe
Steinpilzcremesuppe mit Kräuterknoblauchcroutons 09,50€
Tagesempfehlung Tagespreis
Pasta
Spaghetti Aglio e Olio in Olivenöl
mit Knoblauch und Chili, gebratenen Riesengarnelen
und Kirschtomaten serviert 23,50€
Penne all´Arrabbiata
in pikanter Tomatensoße mit Knoblauch, Chili und Olivenöl 14,50€
Tagliolini mit Parmesan
in getrüffelter Sahnesoße serviert mit frischen Lachsstreifen und Ruccola 21,50€
Burger
Unser BIG Steak Burger
Saftiges Rinderpatty vom argentinischen Rinderfilet auf frischem Salat, geschmorten roten Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurke. Serviert mit Süßkartoffelpommes 24,50€
Veggie Burger
auf frischem Salat, geschmorten roten Zwiebeln, Tomaten und Gewürzgurke 19,50€
Höll(en) Burger
Knusprige Hähnchenbrust auf frischem Salat, geschmorten roten Zwiebeln, Tomate und Gewürzgurke verfeinert mit
Chili- Paprikakonfit (feurig scharf) 21,50€
Hauptgerichte
„Original Wiener Schnitzel“
serviert mit Preiselbeeren und Kartoffel-Gurkensalat 29,50 €
In Butter gebratenes Zanderfilet
serviert auf Rahmlauchgemüse mit sautierten Kartoffeln 27,50€
Lammrücken rosa gebraten an Kräuterjus
serviert mit Zucchinigemüse und Rosmarinkartoffeln 32,50€
Gebratene Riesengarnelen
serviert auf frischem sautierten Blattspinat gratiniert mit Sc. Choron. Serviert mit Duft Reistimbal 33,50€
Rinderfilet auf mediterranem Gemüse.
serviert mit Spaghetti Aglio e Olio im Parmesannest 39,50€
Frisch gebratenes Lachsfilet
überzogen mit frischem Sesam, serviert auf Orangen- Rotkohl-Slaw
mit getrüffeltem Kartoffelstampf 28,50€
Saltimbocca von der Maispoularde
serviert an Kräuter-Tomatenjus mit Gemüsenudeln 26,50€
Frisches Rindertatar
pikant angemacht mit Asbach, Kapern, Sardellen, Zwiebeln, Paprika
und Eigelb.
Dazu frisches Bauernbrot und Butter. 29,50€
Steaks
US Flanksteak ca 300 gramm 42,50€
US Ribeye Steak ca 300 gramm 41,50€
Argentinisches Rumpsteak ca 300 gramm 39,50€
Argentinisches Rinderfilet ca 300 gramm 44,50€
Tomahawksteak ca 1,2 kg 119,50€
Zu allen Steaks servieren wir Salatbouquet und hausgemachte Kräuterbutter.
Beilagen nach wahl
Süßkartoffelpommes 4,50€
Pommes frites 3,50€
Bratkartoffeln 4,50€
Kartoffelstampf 4,50€
Pfefferrahmsoße 4,50€
Portwein Jus 4,50€
Sc. Bernaise 4,50€
Chimmichurri 3,50€
Geschmorte Zwiebeln 3,50€
Mediterranes Gemüse 5,50€
Sautierte Champignons 4,50€
Haricot verts im Speckmantel 4,50€
Unser Tischbuffet
Ab 4 Personen
Wir servieren Euch, nach einem Appetitanreger, Brot mit aufgeschlagener Butter. Anschließend folgt unser allseits beliebtes Tischbuffet. Dazu servieren wir verschiedene Beilagen aus der aktuellen Saison unserer Region.
Ab 4 Personen für 49€ pro Person (Nur Fleisch)
Ab 4 Personen für 59€ pro Person (Fleisch und Fisch)
Nachtisch
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu Eierlikör 12,50€
Panna Cotta mit mariniertem Waldberrenragout 9,50€
Kaiserschmarn mit Vanilleeis und Apfelkompott 15,50€ |