logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Freunde des guten Geschmacks
Restaurant „Wellenlänge“

Internationale Klassiker, Pasta, Salate, Burger, Steaks und Fisch oder nur ein Glas Wein mit einem Häppchen am Tresen.

Mit Spezialitäten für jeden Geschmack und kreativer Küche, genau auf Ihrer Wellenlänge, verwöhnen wir nicht nur unsere Hotel- und Tagungsgäste sondern auch Gäste aus der Region. Wir kochen qualitätsbewusst, traditionell und elegant und schaffen es, die verschiedenen Facetten unserer Kulinarik gekonnt in Szene zu setzen.

In der Wellenlänge kommen die erstklassigen Flank Steaks, Entrecôte-Steak („Rib Eye Steak“) Filets und Burger vom australischen Wagyu-Rind von der Jack’s Creek Farm in Australien. Die Farm wurde dreimal in Folge bei der World Steak Challenge mit Auszeichnungen überhäuft. Oder Sie bevorzugen die Steaks von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen (Nebraska) – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.  Nicht nur Filet, probieren Sie das Flank oder Bavette, das schmeckt man auch bei jedem einzelnen Bissen.

Unsere gemütliche Bar, die Skybar und unsere überdachte Außenterrasse / Wintergarten mit einmaliger Aussicht auf den Main lädt zum Verweilen und Genießen ein.

Fragen Sie nach etwas Besonderem, wenn Sie mit Gästen und Freunden zu uns kommen möchten.

Fragen Sie nach der Tageskarte – der Küchen-Chef empfiehlt -.

Unsere aktuelle Speisekarte (Download)    Karte_November

Ab 11.11.  gibt es wieder Gänse und Enten, Reservierung erforderlich!!

 

Gänseessen

 

Öffnungszeiten Wellenlänge

Restaurant täglich von 17:30 Uhr bis 24:00 Uhr

Sonntag Mittag geöffnet: 12:00 Uhr bis 14:00 Uhr
Küche täglich von 18:00 Uhr bis 22:00 Uhr

Unser Restaurant hat geschlossen am:
02.; 9.; 16.12. (jeweils Sonntag) geschlossen
24.12.2018  geschlossen
25.12.2018  1. Weihnachtsfeiertag, Mittags geöffnet (Weihnachtsmenü), abends geschlossen
26.12.2018  2. Weihnachtsfeiertag geschlossen
30.12.2018  geschlossen
1.1. bis 6.1.2019 geschlossen

Küche

Karte_novemberUnser Restaurant Wellenlänge steht für Genuss und Gastlichkeit auf hohem Niveau. Unsere Küche produziert selbst, kein Convenience Food! Wir grillen auf dem Keramikgrill GreenEgg, dadurch bekommen die Steaks ihr besonderes Aroma.

Probieren Sie unsere eigenen Weine, unser Weinkeller lädt Sie zur Verkostung ein.

Das inspirierend gestaltete Interieur kombiniert mit feinster Kulinarik bietet ein einzigartiges Ambiente.

Die Karte ist so kosmopolitisch wie die Gäste selbst. Von internationalen Spezialitäten, Steaks, Pasta, Salaten aus der Region, Wild und Fisch der Extraklasse über saisonale Highlights und erlesene Weine aus den besten Anbaugebieten – unsere gekonnt kreative Küche bleibt ihrem Motto stets treu: Treffpunkt für Freunde des guten Geschmacks.

 

 

 

 

 

Unsere Speisekarte

Skybar & Saal

Unsere Skybar mit ihrer offenen Loggia im 3. Stockwerk bietet einen außergewöhnlichen Blick auf die Höhen des Taunus sowie auf den nahegelegenen Main und ist ein idealer Treffpunkt für Gruppen bis zu 30 Personen. Wie auf einer Perlenkette aufgereiht sieht man nachts die Flugzeuge, die im benachbarten Frankfurt zur Landung ansetzen und ein beeindruckendes Bild liefern. Bei Cocktails, Craftbier und kleinen Snacks kann man den Abend in gemütlicher Atmosphäre ideal genießen und ausklingen lassen.

Der Saal ist für gesellschaftliche Veranstaltungen sowie als Konferenzraum ideal geeignet und bietet Platz für bis zu 120 Personen. Eine moderne technische Ausstattung inklusive Großbild-Präsentationsfläche, Fernseher, Bose-Beschallungsanlage mit drahtlosem Mikrofon, Highspeed W-LAN und individueller Lichtgestaltung stehen zur Verfügung.

Unser Koch: Milan Seidenfaden

Die Küche in der Wellenlänge steht unter dem Kommando unseres Chefkochs Milan Seidenfaden. In seiner beruflichen Laufbahn hat er schon viele bedeutende Stationen durchlaufen, die ihn in seiner Kochkunst geprägt haben.

Als Demi Chef in der Ente von Lehel in Wiesbaden, als Chef im Restaurant Emma Metzler Frankfurt, als Chef im Restaurant Fraund’s in Oestrich-Winkel, als Chef de Cuisine im Riz in Frankfurt sowie als Chef im „Cyrano”, seinem eigenen Lokal im Nordend, hat er sich einen guten Ruf und große Erfahrung erworben.

Im Frankfurter Hof / Restaurant Français war er Küchenchef mit einem Stern und 16 Punkten im Gault-Millau. Nach einem längeren Zwischenspiel in der Pfalz als Chefkoch im Restaurant “Karlbacher”, kehrte er ins Rhein-Main-Gebiet zurück  und leitet seitdem die Küche im Höll am Main.

 

Steakkultur in der „Wellenlänge“

In unserem Restaurant Wellenlänge verwenden wir nur beste Qualität beim Fleisch, das von international ausgezeichneten Farmen in Australien, USA, Spanien und Deutschland stammt. Einer unserer Premiumlieferanten ist Albers-Food, der auch die Spitzengastronomie beliefert und nach dem „Farm-to-table-Prinzip“ arbeitet. So können wir guten Gewissens echtes Gourmetfleisch für unsere Gäste kaufen und müssen dabei keine Kompromisse bei der Qualität eingehen.

Geschmackvoll, kräftig, perfekt marmoriert – Black Angus-Rinder liefern Fleisch mit hervorragendem Eigengeschmack. Ein Akkord aus Geschmack, Zartheit und Saftigkeit, der auch kritische Steakkenner begeistert.

 

Weinkeller

Der Weinkeller gehört zu den ältesten und original erhaltenen Gebäudeteilen. Heute werden dort die hauseigenen Weine der Familie Höll aus Italien, sowie Weine von ausgewählten Winzern gelagert. Darüber hinaus bietet der Weinkeller bis zu 20 Personen einen gemütlichen Platz für Weinproben oder kleine Gesellschaften.

Unsere Höll-Weine

  • Singli: Weißwein Riesling Renano  Incorocio Manzoni
  • Groppello: Rotwein Groppello Gentile
  • Montagu:  Rotwein 100% Rebo
  • Chiaretto: Rosewein
  • Turmalino: Sekt/Spumante Rosato Brut
  • Simut: Premium-Rotwein, selektierte Trauben, 20% Barrique
  • Grappa:  weiß, aus dem eigenem Trester, Dampf-Destillation

Die eigenen Weine und die unserer primären Weinlieferanten können auch direkt ab Keller “Wellenlänge” gekauft werden.

Unsere Premium-Weinlieferanten:

  • Hoffmann Appenheim/Rheinhessen
  • Fabian Schmidt, Hochheim
  • Klumpp, Baden
  • Ceci Italien
  • Nicolis Italien

 

 

HÖLL Weingut (IT)

Vor ca. 25 Jahren hat die Familie Höll eine zweite Heimat am Gardasee (IT) in Villa di Salò gefunden. Unser kleines Weingut liegt in den Hügeln oberhalb von Salò. Gemeinsam mit der Azienda Agricola Monteacuto, geführt von Antonio Leali und seiner Familie, haben wir uns kontinuierlich zu Wein- und Olivenbauern mit hohem Qualitätsanspruch entwickelt. Heute bewirtschaftet Leali ca. 12 ha Wein und ca. 8 ha Oliven. Wir sind stolz auf unseren hauseigenen Wein und unser Olivenöl Extravergine di Oliva (Casaliva e Leccino).

In der Region werden traditionell Rotweine (Groppello, Marzemino, Sangiovese, Barbera, Merlot) angebaut. Doch in den letzten Jahren ist auch der Weißwein immer beliebter geworden. Der Singli ist ein Riesling Renano und Incorocio Manzoni, der gemeinsam gelesen und vergoren wird. Durch neue Techniken im Weinbau entsteht ein frischer, fruchtiger Wein mit einer sehr eigenen Note.

Hier kommen Sie zu einem PDF mit Detailinformationen zu unseren Weinen.

Unsere Weine

Höll Wein-Verkaufsliste

Höll-Weine

Wenn Ihnen unsere Weine schmecken???  … dann können Sie auch gerne die Weine bei uns kaufen können

2016 Singli ‘Weißwein’ –                         0,75l          8.50 €

2015 Groppello ‘Rotwein’                        0,75l         8.50 €

2015 Mantagu ‘Rotwein’                          0,75l       10.00 €

2017 Chiaretto ‘Rosewein’                       0,75l         8.50 €

2016 Turmalino Spumante ‘rose’ –        0,75l      1 2.00 €

Weingut Ceci  Italien

Otello Nerody dry (Lambrusco rot)       0,75l         10.00 €

Ottelon `ice                                              0,75l         15.00 €

Spumante Tre Terre Verdiane Bianco   0,75l         12.00 €

Spumante Ottelo Dry Color                0,75l         18,00 €

Hofmann und Willlems Rheinhessen/Saar

2016 Weißer Burgunder                             0,75l           8.50 €

2016 Sauvignon blanc                                 0,75l        10.00 €

Weinegg Hochheim

2015 Hochheimer Hölle ‘Riesling Kabinett’             0,75l         10.00 €

2015 Hochheimer Hofmeister Riesling Spätlese-   0,75l            9.50 €

kaufen Sie in größeren Mengen, dann sprechen wir gerne über den Preis!

Eventkalender

Alle Events

zurück
    Monatsauswahl: