Vorspeisen
Vitello-Tomaten-Salat vom Kalb 15,50 €
Jakobsmuscheln mit Knoblauch Chili Soße 15,50 €
Mandeln/Knoblauch/Chili/Kräutern
Gegrillter Spitzkohl (Vegan) 12,50 €
Mais/chili/Koriander/Limette
Frito Misto di Mare 13,50
(Meeresfrüchtemischung)
Spargel-Tempura mit Tensysu-Sauce (Vegan) 11,50 €
Garnelentopf mit Safranmayonnaise 15,50 €
Knoblauch/Bio-Zitrone/Zitronenthymian
Knuspersalat 6,50
mit Limonen oder Haselnussdressing
Suppe
Tagesempfehlung (Chef choice) 9 €
unser Service-Personal wird sie über die Tages aktuelle Suppe informieren
Hauptgang
Schweinemedaillons im Speckmantel 28 €
Pifferlinge/Spätzle
Parmigiana di melanzane (Vegetarisch) 19 €
Aubergine/Zwiebel/Knoblauch/Basilikum/Parmensan/Mozzarella/Tomaten
Tagliata di Manzo (Flanksteak) 38 €
Flank Steak vom US Angus, Finger dick aufgeschnitten/Rucola/Parmesan/Gemüse
Sashimi vom Thunfisch 25 €
dicken Bohnen/Guanchale_Speck/Chicharron
Adlerfisch mit Petersilienkartoffeln 26 €
Tomate Weißwein Soße/Pane Carasau
Leinenreiter
Burger Wellenlänge 16 €
Cheddar-Käse/Tomate/Salat/Speck/Zwiebeln/Gurke
Das Denkmal erinnert an die Leinreiter, die vor Beginn der Kettenschifffahrt auf dem Main Ende des 19. Jahrhunderts die Schiffe und Kähne mit der Muskelkraft ihrer Pferde stromaufwärts gezogen haben. Die Schiffe wurden mit einer langen Leine, der Treidelleine, gezogen, die am Schiffsmast befestigt war.
Pasta
Linguini Frutti die Mare 18,50 €
Linguini/Meeresfrüchte-Mix/Tomate/Zwiebeln/Parmesan
Tortellini mit Salbeibutter 14,50 €
Parmesan/Salbei
Beilagen
Pommes 4 €
Yuca Pommes 5 €
Cole Slaw 4,50 €
Knoblauchbaguette 5,50 €
Smashed Potato’s a la Wellenlänge 7 €
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit.
Wir reifen unsere Steak im Dry-Aged Reifeschränke. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess.
Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt
Jack’s Creek Black Angus Beef Strip (250gr) 26,00 €
Rumpsteak – Roastbeef
Ofenkartoffel/Kräuterquark/Gerösteter Karottensalat & Miso Hollandaise
Jack’s Creek Black Angus Beef Ribeye (250gr) 31 €
Entrecôte – Hochrippe
Ofenkartoffel/Kräuterquark/Wildkräutersalat & Miso Hollandaise
Das Black Angus von Jack‘s Creek ist perfekt geeignet für alle Fleischgenießer. Die Qualität des Fleisches ist konstant und hat einen gleichbleibend guten Geschmack, dabei ist es saftig und zart. Bei uns erhalten Sie ausschließlich Fleisch der höheren Marmorierungsgrade BMS 2 bis BMS 3+ von 100 % verifizierten, reinrassigen Black Angus Rindern.
Rinderfilet vom Jungbullen aus Deutschland (250gr) 28 €
Ofenkartoffel/Kräuterquark/Wildkräutersalat & Miso Hollandaise
Weitere Rinder-Cuts finden Sie auf unserer Tageskarte
Das Beste vom Holzkohlegrill/ Tischbuffet
Ab 4 Personen 48 € p.P
Wir servieren Euch, nach einem Appetitanreger und unserem hausgebackenen Brot, das Beste vom Holzkohlegrill. Dazu servieren wir verschiedene Beilagen aus der aktuellen Saison unserer Region.
Nachtisch
Gegrillte Ananas mit Schokoladeneis 15 €
im Karamell-Salz Sud
Tartufo Limoncello 14 €
Holunder/ Rhabarber/ Erdbeere a là Wellenlänge
Süßer Flammkuchen mit Beeren auf süßer Creme 13,50 €
+ 1 Kugel Vanilleeis
Affogato al Caffè 6,50 €
Es besteht aus einer Kugel cremigem Vanilleeis, die mit heißem, frisch gebrühtem Espresso übergossen wird
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