Aktuelle Speisekarte
Vorspeise
Tomatencremesuppe
mit frischen Kräutern und Brotcroutons 8,50€
Caprese
mit Büffelmozzarella und Strauchtomaten
auf Wildkräutersalat 13,50€
Mediterrane Anti Pasti Platte
mit Büffelmozarella, Tomate, Parmesankäse und Schinken 22,50€
Rindercarpaccio
mit mariniertem Rucola, Cherrytomaten und Parmesan 16,50€
Salate
Bunter Gartensalat der Saison
mit Tomate, Paprika, Gurke 7,50€
Dressing nach Wahl:
– Joghurt
– Balsamico
– Vinaigrette
Wahlweise mit
– Rinderfiletstreifen + 09,50€
– Gebratenen Garnelen + 09,50€
– Hähnchenbrust + 06,50€
Suppe
Steinpilzcremesuppe mit Kräuterknoblauchcroutons 09,50€
Tagesempfehlung Tagespreis
Pasta
Spaghetti Aglio e Olio in Olivenöl
mit Knoblauch und Chili, gebratenen Riesengarnelen
und Kirschtomaten serviert 23,50€
Penne all´Arrabbiata
in pikanter Tomatensoße mit Knoblauch, Chili und Olivenöl 14,50€
Burger
Unser BIG Steak Burger
Saftiges Rinderpatty vom argentinischen Rinderfilet auf frischem Salat, geschmorten roten Zwiebeln, Tomaten, Gewürzgurke. Serviert mit Süßkartoffelpommes 24,50€
Veggie Burger
auf frischem Salat, geschmorten roten Zwiebeln, Tomaten und Gewürzgurke 19,50€
Höll(en) Burger
Knusprige Hähnchenbrust auf frischem Salat, geschmorten roten Zwiebeln, Tomate und Gewürzgurke verfeinert mit
Chili- Paprikakonfit (feurig scharf) 21,50€
Hauptgerichte
„Original Wiener Schnitzel“
serviert mit Preiselbeeren und Kartoffelsalat 29,50 €
Maispoularde „Toscana“
serviert an Kräuter-Tomaten-Jus mit Gemüsenudeln 25,50€
Paillard vom Rinderfilet auf mediterranem Gemüse
serviert mit gebratenen Kartoffeln 33,50€
Gebratene Riesengarnelen
serviert auf frischem sautierten Blattspinat gratiniert mit Sc. Choron. Serviert mit Duft Reistimbal 33,50€
Frisch gebratenes Lachsfilet
überzogen mit frischem Sesam, serviert auf Orangen- Rotkohl-Slaw
mit getrüffeltem Kartoffelstampf 28,50€
In Butter gebratenes Zanderfilet
serviert auf Rahmlauchgemüse mit sautierten Kartoffeln 27,50€
Steaks
Kalbsrückensteak ca. 300 gramm 41,50€
Argentinisches Rumpsteak ca. 300 gramm 39,50
Argentinisches Rinderfilet ca 300 gramm 44,50€
Tomahawksteak ca 1,2 kg 119,50€
Zu allen Steaks servieren wir Salatbouquet und hausgemachte Kräuterbutter.
Beilagen nach wahl
Süßkartoffelpommes 4,50€
Pommes frites 3,50€
Bratkartoffeln 4,50€
Kartoffelsalat 4,50€
Pfefferrahmsoße 4,50€
Portwein Jus 4,50€
Sc. Bernaise 4,50€
Geschmorte Zwiebeln 3,50€
Mediterranes Gemüse 5,50€
Sautierte Champignons 4,50€
Beilagensalat 4,50€
Unser Tischbuffet
Ab 4 Personen
Wir servieren Euch, nach einem Appetitanreger, Brot mit aufgeschlagener Butter. Anschließend folgt unser allseits beliebtes Tischbuffet. Dazu servieren wir verschiedene Beilagen aus der aktuellen Saison unserer Region.
Ab 4 Personen für 55€ pro Person (Nur Fleisch)
Ab 4 Personen für 59€ pro Person (Fleisch und Fisch)
Nachtisch
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern dazu Eierlikör 12,50€
Panna Cotta mit mariniertem Waldberrenragout 9,50€
Kaiserschmarn mit Vanilleeis und Apfelkompott 15,50€ |