Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Wildtage in der Wellenlänge22. November 2017

 Gemeinsam mit Jäger „Schorsch“, der unsere heimischen Reviere betreut, bieten wir in der Wellenlänge Wildspezialitäten-Essen pur an. Unser Küchen-Team zaubert aus Reh, Hirsch, Hase und Wildschwein ein aufregendes Menü für Wildgenießer.

Unser 4-Gänge Wild-Menü

Vorspeisen:

  • Wildkaninchen-Terrine mit Weingelee und Feldsalat
  • Rehleber mit karamellisierten Birnen und Salat
  • Maronensüppchen mit weißem Port und Rehklößchen

Hauptgerichte:

  • Sauerbraten von der Wildsau, Rahmwirsing, Semmel-Knödel
  • Wild-Platte mit Hirschkotelett, Wildkeule*, Wildschweinrücken mit Rotkohl und Klößen
  • Wildrücken* mit Cassissauce und Walnußspätzle

Dessert:

  • Tagesspezialität / Überraschung aus der Küche

*kann variieren, abhängig vom Jägerglück…

Preis 45,00 EUR pro Person**

**Die Mindestanzahl pro Wild-Platte sind 4 Personen; die Gäste können je 2 Vorspeisen und ein Hauptgericht wählen. Es gibt reichlich und nach…. Empfehlungswert ist die Wildplatte!

 

Als Rotwein empfehlen wir neben der aktuellen Weinkarte:

  • 12 e mezzo  – Primitivo vom Weingut Varavglione – Vigne e Vini
    Frische Pflaumen und Holunderbeeren geben im Bukett den Ton an, gefolgt von Aromen des Barrique-Ausbaus.
  • 2016 Dolcetto d`Alba, Guido Porro
    Aus Serralunga d’Alba, der Heimat des Barolo. Fein, unkompliziert, rotbeerig-fruchtig zeigt der Dolcetto ein ganz klares, sauberes Duftspiel
  • 2015 Simut 13,5 % (unser bester Höll-Wein)
    18 Monate im Barrique, selektierte, an der Luft getrocknete Trauben, rubinrot, Duft nach getrockneten Früchten

 

 


Auszeichnungen in Rhein-Main geht aus!22. November 2017

Unser Restaurant “Wellenlänge” wurde in der neusten Ausgabe Rhein-Main geht aus! gleich mit zwei Auszeichnungen versehen. In der Rubrik “Die Edlen rund um Frankfurt” gab es den zweiten Platz, in der Rubrik “Rüsselsheims Beste” sogar die Goldmedaille mit dem 1. Platz! Das Höll am Main Team ist stolz auf diese Auszeichnung und freut sich über solch eine positive Resonanz.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier.

 

 


Geschmacksache – Gutes aus Rüsselsheim22. November 2017

Das Restaurant Wellenlänge und seine Küche sind Thema der Rubrik “Geschmacksache” in der aktuellen Ausgabe der “Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung” vom 06. August 2017. Die Familie Höll und das gesamte Wellenlänge-Team freut sich über die positive Bewertung.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier.

 

 


Mir is annersdä – das Video zu den Hessenabenden mit Christian Döring22. November 2017

Unter dem Motto „Mir is’ ganz annersdä“ präsentiert der Kabarettist Christian Döring im Hotel Höll am Main fünf garantiert andere Hessen-Abende. Jeden Abend stehen wechselnde musikalische Gäste zusammen mit Christian Döring auf der Bühne und sorgen für beste Unterhaltung. Ein gelungener Mix aus Kabarett, Talk und guter Musik.