Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

neue Speisekarte in der Wellenlänge22. November 2017

Pünktlich zum Jahresanfang haben wir die Speisekarte geändert.
einige Besonderheiten:

  • Dreierlei Schweinebäckchen mit Gaby`s Preiselbeeren
  • Beef-Tatar mit pochiertem Eigelb und Essenzgelee
  • Fenchel und Avocado mit mariniertem Quinoa und Spinatsalat
  • Auberginenravioli mit Pulpo, Englischsellerie und Fischsud
  • Spaghetti mit Scampis, Speck, Knoblauch, Peperoncino..
  • Zander mit geschmorter Chioggia-Bete, Sesam, Risotto …
  • Rotschalenscampi mit glaciertem Schweinebauch,
  • Geschmorte Lammhaxe mit Aprikosen, Kürbisgnocchi …
  • Schwertfisch mit Orangen- Fenchelsaatkruste und Polenta…
  • Klassiker:  echtes Wienerschnitzel ……
  • Burger East:  Scampi-Patty mit Wakame und Gurkenrelish
  • Lakritz- Panna cotta mit Schokoeis, Kokosschaum
  • „Tussi Cake“  Baileys und weiße Schokolade

Unsere Steakkarte vom Green Egg mit US-Nebraska, Black-Angus .. gibt es weiterhin!

 

Als Rotwein empfehlen wir neben der aktuellen Weinkarte:

  • Spätburgunder  Hand in Hand  (Baden)
  • 2016 Dolcetto d`Alba, Guido Porro
    Aus Serralunga d’Alba, der Heimat des Barolo. Fein, unkompliziert, rotbeerig-fruchtig zeigt der Dolcetto ein ganz klares, sauberes Duftspiel
  • 2015 Simut 13,5 % (unser bester Höll-Wein)
    18 Monate im Barrique, selektierte, an der Luft getrocknete Trauben, rubinrot, Duft nach getrockneten Früchten

 

 


Auszeichnungen in Rhein-Main geht aus!22. November 2017

Unser Restaurant “Wellenlänge” wurde in der neusten Ausgabe Rhein-Main geht aus! gleich mit zwei Auszeichnungen versehen. In der Rubrik “Die Edlen rund um Frankfurt” gab es den zweiten Platz, in der Rubrik “Rüsselsheims Beste” sogar die Goldmedaille mit dem 1. Platz! Das Höll am Main Team ist stolz auf diese Auszeichnung und freut sich über solch eine positive Resonanz.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier.

 

 


Geschmacksache – Gutes aus Rüsselsheim22. November 2017

Das Restaurant Wellenlänge und seine Küche sind Thema der Rubrik “Geschmacksache” in der aktuellen Ausgabe der “Frankfurter Allgemeinen Sonntagszeitung” vom 06. August 2017. Die Familie Höll und das gesamte Wellenlänge-Team freut sich über die positive Bewertung.

Den vollständigen Artikel finden Sie hier.

 

 


Mir is annersdä – das Video zu den Hessenabenden mit Christian Döring22. November 2017

Unter dem Motto „Mir is’ ganz annersdä“ präsentiert der Kabarettist Christian Döring im Hotel Höll am Main fünf garantiert andere Hessen-Abende. Jeden Abend stehen wechselnde musikalische Gäste zusammen mit Christian Döring auf der Bühne und sorgen für beste Unterhaltung. Ein gelungener Mix aus Kabarett, Talk und guter Musik.