logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Buchen

Hochzeiten, Geburtstage, Familienfeiern19. September 2020

Lassen Sie uns gemeinsam die Veranstaltung planen. Wir bieten Ihnen neben unserer hervorragenden Küche verschiedene Veranstaltungsräume. Im Saal mit Zugang zum Wintergarten und Main, den Wintergarten oder das Restaurant. Im Innenhof können wir einen Sektempfang organisieren. Im Winter natürlich auch wahlweise mit Glühwein.


Neue Öffnungszeiten in der Wellenlänge27. Juni 2019

Restaurant

Dienstag – Samstag

  • 17.00 Uhr – 22.00 Uhr

Küche

Dienstag – Samstag

  • 17.00 Uhr – 22.00 Uhr

 

Sonntags bleibt unser Restaurant geschlossen

 

 

 


Individuelle Wünsche aus der Küche05. Januar 2020

Möchten Sie etwas Besonderes mit Ihrer Familie oder Freunden essen? Ein ganzen besonderen Fisch, Hummer oder sonstige Schalentiere, Muscheln, ein ganzen Fisch vom Grill oder im Salzmantel, einen Braten, Wild u.v.m.

Fragen Sie unseren Küchenchef, er wird mit Ihnen gerne gemeinsam ein wunschgerechtes Menü zusammenstellen. Bitte beachten Sie, dass wir nicht am gleichen Tag liefern können, wir benötigen dazu mindestens 3 Tage Vorlauf.

Wir freuen uns auf Ihre Anfragen!


Spargelmenü ab 19.4.05. März 2024

Der Frühling kommt, die Spargelsaison hat begonnen.  Wir bieten ab 19.04. täglich frischen Spargel aus Bauschheim vom Bauer Jung.

Wir nehmen an der Aktion Spargeltage Gerauer Land teil. Gutscheine können Sie bei uns erwerben.


Wir ozonisieren unsere Hotelzimmer20. März 2022

HöllamMain –

Wir ozonisieren unsere Hotelzimmer und eliminieren Viren und Bakterien –

Ozon ist einer der stärksten natürlich vorkommenden Sterilisatoren der Welt und aufgrund seiner bakteriziden, viruziden wie sporiziden Desinfektionseigenschaften ein wirksames Mittel zur Elimination von Mikroorganismen wie Bakterien, Sporen oder Viren.

In der Natur entsteht Ozon in höheren Luftschichten durch die Ultraviolettbestrahlung der Sonne. Luft und Wasser werden durch dieses natürlich vorkommende Ozon kontinuierlich gereinigt.

Starker Oxidator zur Beseitigung von Keimen und Gerüchen

Aufgrund seiner hohen Oxidationskraft ist Ozon auch sehr reaktiv mit geruchserzeugenden Molekülen und verändert deren chemische Struktur, wodurch geruchsneutrale Moleküle entstehen und die Luft gereinigt wird. Daher ist die Luftbeaufschlagung mit Ozon eine schnelle und wirksame Methode zur nachhaltigen Beseitigung selbst hartnäckig­ster Gerüche. Das mittels Airozon® erzeugte Ozon zerstört außerdem infektiöse Viren, Bakterien und Keime auf Oberflächen wie in der Raumluft, indem es durch die Proteinhülle in den Nukleinsäurekern diffundiert und dort die virale RNA zerstört.

Per Airozon®-Ozonisierung lassen sich auch Viren und Bakterien wirksam eliminieren

Bereits heute werden durch Airozon®-Ozondesinfektion von Hotelzimmern, Ferienwohnungen, Mietwagen, Booten eine sterilisierte Umgebung ohne Keimbelastung und Infektionsgefahr und somit bei Gästen, Mietern, Bewohnern oder Besuchern ein beruhigendes Wohlgefühl erzeugt.

In regelmäßigen Abständen führen wir in allen Hotel-Zimmern und Nebenräumen eine Ozondesinfektion durch!

Wir bieten unseren Kunden auf diese Weise ein wichtiges Hygiene-Extra. Hotel-, Gast- und Konferenzräume werden hygienisch sterilisiert, frei von Keimen auf Oberflächen sowie in der Raumluft.


Qualität bei Steak`s22. Juni 2020

Qualität macht sich bezahlt.  Wir beziehen unser Fleisch von Otto Gourmet, Arnold Reutzel, Frischeparadies und jetzt auch direkt aus Italien von unserem Metzger für ausgewählte Rinderrassen.

Probieren Sie unsere Steak-Spezialitäten. Dry-Aged Beef ist am Knochen trockengereiftes Fleisch. Während der Reifung entwickeln Dry-Aged Steaks einen ganz besonderen, buttrig-nussigen Geschmack. Die Trockenreifung und der damit einhergehende Wasserverlust intensivieren diesen sogar noch und machen den Geschmack aromatischer. Jeder, der schon einmal Dry-Aged Beef probiert hat, ist erstaunt, wie aromatisch und intensiv-ursprünglich Steaks schmecken können. Auch das zarte Fleisch wird jeden Steakliebhaber überzeugen.


Ihre Trauergesellschaft im Restaurant Wellenlänge

Möchten Sie nach der Trauerfeier und Beisetzung mit den Angehörigen und Trauergästen zusammensein, um sich gemeinsam zu stärken und Erinnerungen an den Verstorbenen auszutauschen?

Bei Höll amMain bzw. im Restaurant Wellenlänge bieten wir Ihnen die Möglichkeit des Abschieds nach Ihrem Wunsch mit einem Trauerkaffee oder kleinen Speisen. Abhängig von der Tageszeit können Sie wählen, zum Beispiel: kalte Platten, eine Suppe oder auch Kuchen.


Gutscheine online kaufen – über die Homepage

Gutscheine online kaufen – später genießen!

Machen Sie Ihren Liebsten eine Freunde und verschenken Sie einen Gutschein für unser Restaurant „Wellenlänge“ mit einem einmaligen Blick auf den Main und erstklassiger, kreativer Küche.

Ob als Geschenk zum Geburtstag oder einfach als Dankeschön für Zwischendurch!

Der Gutschein ist 2 Jahre gültig. Versand per Deutsche Post, Bezahlung via PayPal.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!


Bald wieder mittags geöffnet – Mittagsmenü 18.1.202220. März 2022

Ab 18.Januar 2022 bieten wir wieder Mittagstisch an.

Dreigangmenü und verkürzte Karte aus á lá carte.

Künftig haben wir  von Dienstag bis Freitag auch mittags geöffnet. Neben unserer Mittagskarte – täglich wechselnd – möchten wir Ihnen einen Einblick in die saisonalen Produkte unserer schönen Region geben. Wir verwenden dazu hauptsächlich Produkte aus dem Umland. Anders als Abends werden diese sehr geradlinig und einfach, aber immer lecker zubereitet, sodass sowohl einem schnellen Mittagessen als auch einem ausgiebigen Lunch nichts im Wege steht.

Sie können unser Mittagsmenü und die Snacks auch mitnehmen und bei schönem Wetter auf unserer Terrasse oder auf dem Mainvorland genießen.

Bitte beachten Sie auch unsere Tafel mit unserem täglich wechselnden Mittagsmenü als 2-Gang 15,00€ / als 3-Gang 19,50€.

Haben Sie schon unseren Newsletter abonniert?  Hier berichten wir wöchentlich über das aktuelle Mittagsmenü.

 


E-Ladestelle im Hotel-Innenhof01. Februar 2020

Ab sofort steht unseren Gästen eine Ladestation für E-Autos im Innenhof des Hotels zur Verfügung.


Neuer Küchenchef – Olaf Schumann26. September 2019

Die Küche im Restaurant Wellenlänge wird seit dem 01. August 2019 von unserem neuen Küchenchef Olaf Schumann geführt. Der gebürtige Frankfurter hat in seiner beruflichen Laufbahn schon viele bedeutende Stationen durchlaufen, die ihn in seiner Kochkunst geprägt haben.

Hierzu zählen unter anderem die Traube Tonbach, das Panoramarestaurant im Hotel Bachmair sowie das 4 Jahreszeiten in Hamburg. Ebenso hat er einige Jahre im Ausland verbracht und war dort als Sous- / und Küchenchef in verschiedenen Restaurants tätig. Sein letzter Meilenstein war im Hanse Museum Lübeck, Restaurant Nord.


Auszeichnung tripadvisor “Exzellenz 2019”01. April 2019

Das Reiseportal TripAdvisor hat unserem Hotel Höll am Main ein Zertifikat für Exzellenz 2019 verliehen!

Diese Auszeichnung hat uns sehr gefreut. Wir bedanken uns bei unseren Mitarbeitern, die als Team im Bereich Housekeeping und Gästeservice wesentlich zu dieser exzellenten Auszeichnung beigetragen haben. Als Business-Boutique-Hotel sind wir immer bemüht, für unser Gäste eine private Wohlfühl-Atmosphäre zu bieten.

Jetzt Gutschein für das Restaurant Wellenlänge kaufen - später genießen!

Gutschein