Tafelwasser – ein Schlückchen aus dem Kran
Echo-Artikel über die Wasseraufbereitungsanlage 21.03.2018
Auf den ersten Blick wirkt die Wasseraufbereitungsanlage, die sich hinter einer Metalltür im Weinkeller des Hotels Höll am Main befindet, eher unscheinbar. Ein großer, mittig angebrachter, blauer Tank dominiert die Anlage. Daneben steht ein hüfthoher Bottich mit einer großen Anzahl an Salinen-Tabletten. Weitere Apparaturen komplettieren die Installation. Eine Wasseraufbereitungsanlage von ENVIROFalk!
„Als wir das Hotel umbauten, standen wir vor der Frage: Wie erhalten wir vier verschiedene Wasserqualitäten für unsere Apparaturen, die Zimmer, die Küche und die Spülmaschinen?“, erklärt Roland Höll, während er eine Delegation sogenannter Wasserbotschafter durch den kleinen Raum, in dem sich die Wasseraufbereitungsanlage des Hotels befindet, führt. hier.
© HÖLL AM MAIN 2025