logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Tour de Gourmet – Seafood a la Chef vom 22.10. bis 31.10.2018

Tour de Gourmet – Seafood a la Chef vom  22.10. bis 31.10.2018

Seafood-Festival in der Wellenlänge;

In unser Seafood-Woche bieten wir Genusshäppchen  als Vorspeisen-Variationen, Zwischengänge oder Hauptgänge an.
Sie kombinieren für sich oder in der Gruppe selbst aus verschiedenen Vorspeisen, so z.B.

  • King Crab Tatar mit Lachs und Salat
  • Grünschalenmuscheln mit Kräuterkruste gratiniert
  • Jakobsmuscheln mit Blattspinat und Hollandaise
  • Hummertarte mit Trüffel und Safran Mayo
  • Fritti de Mare im Ständer aus der Papiertüte
  • Shrimpssalat mit Artischockenböden und Tomatenwürfel Englisch Sellerie
  • Dreierlei von der Auster auf Salzbett
  • Gefüllte Calamaretti mit Fenchel und Safranschaum
  • Polipetti mit Paprika in Tomatensauce geschmort
  • Meeresfrüchte Salat
  • Crevetten mit Remoulade und Salatherzen
  • King Crab mit Wakame und Enoki, Limonen- Sesamsauce
  • Muscheln in Tomatensauce

oder aus Zwischengang

  • Schwarzes Seafood- Risotto
  • Tagliatelle mit Vongole

oder

  • 500gr argentinische Rotschalen- Gambas mit Baguette und Aioli
  • ½ Hummer Thermidor oder gebraten mit mediterranem Gemüse
  • Muscheln Rheinische Art
  • Riesen Gambas vom Grill auf Oliven Gemüse
  • Special of the day / catch of the day (Tagesempfehlung)

damit unsere Gäste alles frisch genießen können, geht es nur mit Reservierung…….