Neue Speisekarte, Steaks, Steinbutt, Kalbsrücken, Spargel | Höll am Main | Business Boutique Hotel
logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

neue Speisekarte

Unser Küchen-Chef Milan Seidenfaden mit seinem Team hat sich wieder etwas leckeres ausgedacht. Wir haben die Speisekarte teilweise erneuert. Probieren Sie unsere neuen Gerichte. Die Steaks bleiben natürlich auf der Karte vom GreenEgg

Dazu gibt es die neuen Jahrgänge 2017 von Höll-Weinen, den Chiaretto (Rose) und den Singli. Zur Einstimmung in das Menü empfehlen wir vorab einen Lambrusco auf Eis oder unseren Turmalino-Spumante.

Vorspeisen

  • Warmgeräucherter Saibling mit Erbsenpüree und Trüffelvinaigrette, Blütensalat
  • Kalbs-Zungencarpaccio und Haxen-Terrine mit Kartoffelpfannkuchen und Grüner Soße
  • Fenchel- Safransüppchen mit Scampi
  • Oriental Spicy Salat, Humus und Minzmayo mit  Harissa Gemüse oder Harissa Rindfleisstreifen
  •  Penne al arrabiata
  • Linguine mit Thunfischwürfel, Scampi, Kirschtomaten und Pestocreme
  • Hauptgänge
  • Scheiben vom Kalbsrücken mit Gemüsestreifen und Rucolarisotto
  • Steinbutt mit Sobrasada und Tomaten- Rahmspinat mit Bratkartoffeln
  • Dinkelrisotto mit Bärlauch, Tomaten, Kaiserschoten und Pecorino