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Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

neue Speisekarte

Mit neuen Ideen aus dem Urlaub zurück. Unser Küchenchef Milan Seidenfaden hat neue Spezialitäten, probieren Sie unsere neuen Gerichte.   Ab  08.01.2019 servieren wir:
Vorspeisen:

  • zweierlei  Ente mit Aal- Beignet, grünen Linsen, Estragon und Feldsalat

Two types of duck with eel- beignet, green lenses, tarragon and lamb`s lettuce

  • Jakobsmuschel mit mediterranem Gemüsesalat, Oktopus Vinaigrette und Parmesanchips

Sea scallop with Mediterranean vegetable salad, octopus vinaigrette and parmesan chip

  • Krustentierschaumsuppe mit Crab Frittata und Anisschaum

Shellfish foam soup with crab frittata and anise foam

Pasta:

  • Risotto mit Geflügel- Confit und Gemüse

Risotto with poultry- confit and vegetables

  • Spaghetti Scampi al Peperoncini

Spaghetti with scampi and pepperoncini

Hauptgerichte:

  • 2 Stunden gegarte Schweineschulter, Shiitake- Risotto und Sesam-Lauch

12 hours cooked pork shoulder, served with shiitake- risotto and sesame leek vegetable

  • Gebratener Zackenbarsch mit Saubohnen- Kartoffelragout und Chorizo

Fried grouper with broad beans- potato ragout and chorizo

  • Geschmorte Kalbsbacke mit Filet, Safran- Blumenkohl, Ricotta- Gnocchi

Braised veal cheek and filet, saffron- cauliflower and ricotta- gnocchi

Vegetarian

  • Reiskuchen mit Spinat- Gemüsecurry und gebackener Tofu

Rice cake with spinach- vegetable curry and baked tofu

Dessert:

  • Topfennockerl und Crêpe mit Mousse, Portweinganache und Dörrpflaumeneis

Pot dumplings and crepe with mousse, port ganache and prunes ice cream

  • Exotischer Fruchtkompott gratiniert, Kokosparfait  und Baklava

Exotic fruit compote au gratin, coconut parfait and baklava

  • Lauwarmer Reblochon mit Topinambur Salat  Pommerisenf- Sanddornschaum

Lukewarm Reblochon cheese with topinambur salad

and pommery mustard- sea buckthorn foam

Weiterhin gibt es unsere Fleischspezialitäten vom Green egg.

  • Der Mittwoch, unser Original Wiener Schnitzel Tag, wird von vielen Gästen sehr gut angenommen. Ein Wiener Schnitzel, frisch in der Pfanne zubereitet, ist weiterhin einer der Renner auf der Speisekarte der Wellenlänge.