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Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

neue Speisekarte

Mit neuen Ideen aus dem Urlaub zurück. Unser Küchenchef Milan Seidenfaden hat neue Spezialitäten, probieren Sie unsere neuen Gerichte.   Ab  23.8. servieren wir:
Vorspeisen:

  • Kirschtomaten- Lavendeltarte mit Ziegenkäse gratiniert, gegrilltem Spargel, marinierten Saubohnen und Frisee
  • Duroc Krustenbraten „Aufschnitt“ mit spicy Bulgur und Tzatzki, Kräutersalat
  • Gebratene Kalamaretti mit Black pudding, Auberginenmousse und Olivenchips (Echalottenringe)
  • Geeiste Wassermelonen- Joghurtsüppchen mit Scampi im Speckmantel

Salate:

  • Salat Nicoise – frischer Thunfisch mit , Ei , Bohnen und Oliven

Pasta:

  • Fusilli mit luftgetrocknetem Schinken, Feigen und Ricottacreme
  • Spaghetti alla Mama Liliane, selbstgemachte Spaghetti mit Tomatensoße mit Basilikum und Kirschtomaten

Hauptgerichte:

  • Spanferkelkaree mit Bayrisch Kraut, Bratkartoffelpüree und Kirschsauce
  • Lammhüfte mit Pinienkernkruste, weißem Bohnenpüree, Ofentomaten und Oliven- Grieß
  •  Kingfish mir grünem Masala auf Ananas- Rotezwiebelragout und Kokosgnocchi

Dessert:

  • Fruchtkompott mit gratiniertem Crema Catalana-Espuma und Sangriasorbet
  •  Erdnuß-Cake mit Ananas und Sesameis, süßes Thaibasilikumpesto
  • Gebackener Munsterkäse im Knuspermantel mit Moscatogelee und Stachelbeerchutney, Walnusscrumble

Weiterhin gibt es unsere Fleischspezialitäten vom Green egg.

  • Der Mittwoch, unser Original Wiener Schnitzel Tag, wird von vielen Gästen sehr gut angenommen. Ein Wiener Schnitzel, frisch in der Pfanne zubereitet, ist weiterhin einer der Renner auf der Speisekarte der Wellenlänge.