aktuelle Speisekarte in der Wellenlänge | Höll am Main | Business Boutique Hotel
logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

aktuelle Speisekarte in der Wellenlänge

Wir sind im Mai und wir haben unsere Speisekarte der Jahreszeit angepasst.
einige Besonderheiten:

Vorspeisen:

  • Warmgeräucherter Saibling mit Erbsenpüree und Trüffelvinaigrette, Blütensalat
  • Oben und unten vom Kalb, Zungencarpaccio und Haxen-Terrine mit Kartoffelpfannkuchen und Grüner Soße
  • Fenchel- Safransüppchen mit Scampi
  • Antipasti-Platte (gemischter Vorspeisenteller mit ital. Käse- und Wurstspezialitäten und gegrilltem Gemüse )

Salate:

  • Oriental Spicy Salat, Humus und Minzmayo mit: Harissa Gemüse oder Harissa Rindfleisstreifen

Pasta

  •  Penne al arrabiata
  • Linguine mit Thunfischwürfel, Scampi, Kirschtomaten und Pestocreme

Hauptgänge

  • Scheiben vom Kalbsrücken mit Gemüsestreifen und Rucolarisotto
  • Steinbutt mit Sobrasada und Tomaten- Rahmspinat mit Bratkartoffeln
  • Dinkelrisotto mit Bärlauch, Tomaten, Kaiserschoten und Pecorino

Gegrilltes vom Green Egg

  • Rumpsteak Argentinien – 250g oder 400g
  • Australien Black Angus, Jack’s Creek Farm sliced Brisket
  • Rumpsteak US Nebraska – 250g oder 400g
  • Rib Eye US Nebraska – 300g oder 400g
  • Filetsteak Jungbulle Deutschland  – 200g oder 300g
  • Tagliata di manzo  Australien Black Angus, Jack’s Creek Farm Bavette 300g

BURGER

  •  Burger Wellenlänge, Salzgurke, Tomate, Salat, Jalapenos, Cheddar, Zwiebeln, Speck, BBQ-Sauce, Mayonnaise

200g  Black-Angus Beef Patty

Dessert

  • Dreierlei Eisvariation (hausgemachtes Eis)
  • Karotten- Kokosschnitte mit Kürbiseis und Florentiner
  • „Crema di Rolando“ Zitronensorbet mit Wodka
  • Italienische Käsevariation mit Senffrüchten und Pinienkernhonig

 

Fragen Sie nach der der Tagesempfehlung des Küchenchefs

 

Als Rotwein empfehlen wir neben der aktuellen Weinkarte:

  • Höll Weine, Singli, Montagu, Gropello, Simut
  • Spätburgunder  Hand in Hand  (Baden)
  • 2016 Dolcetto d`Alba, Guido Porro
    Aus Serralunga d’Alba, der Heimat des Barolo. Fein, unkompliziert, rotbeerig-fruchtig zeigt der Dolcetto ein ganz klares, sauberes Duftspiel
  • 2015 Simut 13,5 % (unser bester Höll-Wein)
    18 Monate im Barrique, selektierte, an der Luft getrocknete Trauben, rubinrot, Duft nach getrockneten Früchten