Käsefondues nach Schweizer Art | Höll am Main | Business Boutique Hotel
logo

Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

Käsefondues nach Schweizer Art


Termin: 22.3.  +   19.4.

Genießen Sie in geselliger Runde mit Freunden oder der Familie den Genuss eines herzhaften Käsefondues. Mit schmackhaften Käsesorten, die sich wunderbar für die Zubereitung eines Fondues eignenGreyerzer,  Appenzeller und Emmentaler. Traditionell reichen wir zum Käsefondue Weißbrot, kleine Kartoffeln,  Perlzwiebeln..  Oder optional mit gebratenem Rind– /Kalbfleisch und Gemüse, wer will mit Obst. In kleine mundgerechte Stücke geschnitten, lassen sie sich wunderbar in das Käsefondue eintauchen. 
Unser Angebot pro Person:
  • A`pero Turmalino
  • Käse -Fondues mit diversen Beilagen
  • Tafelwasser und Verdauerle (Kirschwasser)
          ab 31,00 EUR /Person