Eventkalender

Ob Konzerte, Kleinkunst, Partys oder Specialevents –
wir bieten das passende Event für Ihren Aufenthalt!

neue Speisekarte in der Wellenlänge

Pünktlich zum Jahresanfang haben wir die Speisekarte geändert.
einige Besonderheiten:

  • Dreierlei Schweinebäckchen mit Gaby`s Preiselbeeren
  • Beef-Tatar mit pochiertem Eigelb und Essenzgelee
  • Fenchel und Avocado mit mariniertem Quinoa und Spinatsalat
  • Auberginenravioli mit Pulpo, Englischsellerie und Fischsud
  • Spaghetti mit Scampis, Speck, Knoblauch, Peperoncino..
  • Zander mit geschmorter Chioggia-Bete, Sesam, Risotto …
  • Rotschalenscampi mit glaciertem Schweinebauch,
  • Geschmorte Lammhaxe mit Aprikosen, Kürbisgnocchi …
  • Schwertfisch mit Orangen- Fenchelsaatkruste und Polenta…
  • Klassiker:  echtes Wienerschnitzel ……
  • Burger East:  Scampi-Patty mit Wakame und Gurkenrelish
  • Lakritz- Panna cotta mit Schokoeis, Kokosschaum
  • „Tussi Cake“  Baileys und weiße Schokolade

Unsere Steakkarte vom Green Egg mit US-Nebraska, Black-Angus .. gibt es weiterhin!

 

Als Rotwein empfehlen wir neben der aktuellen Weinkarte:

  • Spätburgunder  Hand in Hand  (Baden)
  • 2016 Dolcetto d`Alba, Guido Porro
    Aus Serralunga d’Alba, der Heimat des Barolo. Fein, unkompliziert, rotbeerig-fruchtig zeigt der Dolcetto ein ganz klares, sauberes Duftspiel
  • 2015 Simut 13,5 % (unser bester Höll-Wein)
    18 Monate im Barrique, selektierte, an der Luft getrocknete Trauben, rubinrot, Duft nach getrockneten Früchten